麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29000|评论: 7

刚上小班的孩子经常被欺负

我家学生,九月份上幼儿园,在小班,一开始大家都不熟悉所以比较少发冲突,到了十月份冲突就开始不断。
我们家宝从十月份开始,两次撞的流鼻血,三次脸上抓破。回家问又问不出来,问脸怎么了就回答自己抓的!也不晓得是不是被欺负怕了,明明老师都已经告诉我了!
我很气又很自责,我儿子这样我有很大责任。我以前都告诉他,不要拿人家东西,不要和人打架,他现在读幼儿园了,需要和人家相处了,有矛盾的时候他保护不了自己。
一个班那么多的人,依靠老师时时关注是不可能的。真不知道该怎么办?
(我儿子去拿过别人的小玩具,然后人家不愿意就抓他脸,虽然是有错在先,但为一个玩具反应至于这么剧烈吗?)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

向老师反映,批评打人的同学,老师不管楼主直接到教室批评那个同学,同时在微信中向他父母反映此事希望家长管教一番,如果以上都没用,告诉孩子,下次再打你你要打回去,打不赢就咬,咬伤了咱家赔医药费。虽然教育孩子不打别人,但也不能被别人打成习惯形成胆小懦弱的性格。
幼儿园不可能有你这样现象吧?经常发生这事不太可能吧?难道幼儿园都不给个说法?

找老师

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

多近身了解,弄清情况,再对症下药。

这是要打的凶,才能引起老师注意,然后才能解决问题吗?

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-7-15 18:38
吃瓜群众来看戏
高级模式 自动排版