麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17016|评论: 12

我找宜宾创艺装饰詹功兵装修我的房子 花了八万还是个清水房

在宜宾,花21万能装出什么样的房子出来?

我觉得不算豪装,在宜宾也是中高档装修了吧!结果.......装修队不断要钱要钱,都给了八万了,一看现场,还是清水模样,这钱谁还敢继续给。

=================

我是香榭里的一个业主,请了一个叫宜宾市翠屏区创艺装饰的个体户装修房子,此装修个体户法人代表叫詹xx,说白了他就是一个游击队,被他忽悠全包21万给我家装房子。
这就是花8万多装修成的样子

8月28号开工,开工的时候给了他五万,此后他又以买材料及各种借口问我们骗了35000元,水电做了小一部分后(做得稀撇),又喊我们拿七万给他,否则就不给我们装修了。我们不拿喊他先做完八万多的装修工程,他不干。

部分微信转账记录

现在已经给我们停工,给了八万多现在房子依然跟清水房没得任何区别。

我们各种维权找了派出所工商管理局都没效。各位要装修房子的朋友一定要睁大眼睛看清楚了,不说给一万的钱就要看到一万的效果,毕竟还有前期材料准备。但要是给的钱,买材料给人工都没花完千万不要再继续给钱,不然钱到别人包包里就别人说了算。按着八万还是个清水的进程来看,21万给完了要不是再各种借口要钱,也是要耍赖的!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦

按这个装法 花一百万这家公司能给你铺好地砖都谢天谢地了

我家8万简装都搞定了

建议走法律途径
装修需要慎重

装修找好公司很重要呀   不然被坑了都不知道,经常听身边的朋友说到宜宾的装修公司怎么怎么坑,但是我个人觉得还可以安,我家整装的北欧风,实际价格和预算价格相差不大,装修的效果和品质还是非常满意的。个人建议,还是要多对比一下身边的装修公司,不要一味地只是看价格,选择有品质有保障的公司很重要。我选的就是全国连锁的公司,也放心

装修有工期的,遇到旺季任何一家装修公司或者包工头,都不至接一家活,因为要赚钱,像这种情况都是正常现象,找公司签合同,开工最少交70%工程款,你这预算21万得出14万,才给你排工期,遇到不好的公司拖你3月没问题,你找的是装修工长,价格要比公司优惠多,只是你碰在旺季,装修工人紧缺,调度难,才出现交了预付款,没看到装修进度,理解你的心情,所以你们解除合同,不让人干了,所以你损失了,有时候冲动只会带来不好的结果,只要好好沟通才是最好的办法,你让人家半途而废,当然人家要算你违约款

八万只能做个基础装修的硬装,现在人工费死贵,水电工,瓦工最贵,旺季工资低了没人干活,材料费和人工费站装修预算的八成,人家还得开销,设计,售后维护,算下来也不多,靠的是活好,多接活来挣钱,预算八万,也就挣个万把块钱,好要跑工地2月,按道理还不如工人多,真的,都不易,

所以楼主就不该解除合同,因为吃亏的只会是你,真的

老詹我认识,我家就是他装的,还有我邻居,我是看他的活才选他的,整体还不错,我觉得没有谁可以做到十全十美,但是只要好好沟通结果都是不错的,

这应该是沒有钱装修吧包工包料再说老板亲自装修值量是觉对有保证。下面来看看做了多少量是詹功兵和姚磊亲自收的方量

这是詹功兵和姚磊亲自收方量不交钱还不让我做

高级模式 自动排版