麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9120|评论: 22

[群众呼声] 官商勾结助虚假诉讼者抢劫标的款

这个法官何泽光在立案的当天,高速结案的背后,有不可告人的秘密,这个秘密就是官商勾结,因为此案的被告桂树斌是四川省金安特农业股份有限公司的大股东,他拥有该公司百分之十的股权,共投入股资390万元。而这股份在2012年10月29日被资中县法院民庭法官张小军冻结了,资中县法院执行法官张勇,计划在2013年6月份去执行该股份。为此,周琴的亲妹妹谭秀英、妹夫李万光就抓紧时间去资阳雁江区法院状告其姐周琴、姐夫桂树斌借款92万元及利息4万元,通过“及时雨”法官何泽光的精心安排,全力配合,此案在立案的当天就结了案,结案的第二个工作日就进入执行,6月一到,李万光、谭秀英就可以借助法律文书这个强大的武器,光明正大的到资中法院来抢劫标的款!
    此案通过我(黄敏)的举报,引起了雁江区检察院的高度重视,先后对此案发起了两次检察建议,雁江区法院也做了两次再审,但结果都是避重就轻,没有让虚假诉讼者承担任何不利后果。我不服此判决继续举报,到今天,雁江区法院对此案仍然处于调查之中,难道法律制定完全是针对弱势群体?弱者违法,法院雷厉风行,依法严惩;对法官或者关系户就可以法外施恩,一拖了之?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
     请求相关部门监督、监管、监察落到实处,渎职法官何泽光是社会矛盾的制造者,是破坏安定团结的始作俑者。相关部门应该严查“灯下黑”,严惩司法腐败,严惩虚假诉讼者,维护法律的尊严和社会的诚信!

我的案子,我写了申请法院给我开协查令之后,就一直处于调查期,法院难道没有作敬职调查没有审查原被告双方递交的证据材料就随意的想当然的就开庭审理了。

何泽光是高速结案的能手,了不起呀。

民告官没门,法官更是高人一等。法官使坏,民不聊生。

谢谢网友们的关注,谢谢!

楼主坚持告

楼主雄起

继续支持

多开几次庭多审判几次,他们就正规合法了

故意搞得复杂,长麻吊线,前面的虚假的东西就掩盖住了,

资中法院执行局局长她自己得了健忘症,还都希望当事人得了健忘症,

又要开庭审理了,一个存在着大量违法行为的案子被那些人洗来洗去,总是想洗白,本来就是黑的,怎样洗白,我恳请广大网友们关注

顶起来

支持楼主

楼主呵,你太冤了,一定坚特维权到底吧大家都来支持你.

高级模式 自动排版