麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13239|评论: 37

[群众呼声] 为何迟迟不依法严惩虚假诉讼者?

2013年5月24日,李万光、谭秀英夫妻在资阳雁江区法院起诉周琴、桂树斌夫妻借款92万元一案,雁江区检察院对此案发起两次检察建议,为此,雁江法院对此案也进行了两次再审,面对千真万确的虚假诉讼事实,雁江法院到今天为止,仍然没有对虚假诉讼者进行任何惩罚。就这样一拖再拖,迟迟不决是因为虚假诉讼者是某法官或某领导的关系户?或是窝案?或是、、、、、、
      现在法院纠此错案,一拖就是好几年,时至今日,此案仍然处于调查之中,也许永远都处在调查之中。想当初,雁江区法院法官何泽光是何等的威风,在立案的当天就结了此案,创造了司法界的奇迹!他保下来的犯罪分子,到严惩司法腐败、错案必究的今天,仍然安然无恙。难道堂堂正正的雁江区法院对虚假诉讼者也束手无策?资阳中院也一直这样装聋作哑,不愿或者不敢对此案行使监督,监管责任?难道法官何泽光手持上方宝剑?让人退避三舍,人人望而生畏?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    这个法官何泽光高速结案的背后,有不可告人的隐情,这个秘密就是官商勾结,因为此案的被告桂树斌是四川省金安特农业股份有限公司的大股东,他拥有该公司百分之十的股权,共投如股资390万元。而这股份在2012年10月29日被资中县法院民庭法官张小军冻结了,资中县法院执行法官张勇,计划在2013年6月份去执行该股份。为此周琴的亲妹妹谭秀英、妹夫李万光就抓紧时间去资阳雁江区法院状告其姐周琴、姐夫桂树斌借款92万元及利息4万元,通过“及时雨”法官何泽光的精心安排,全力配合,此案在立案的当天就结了案,结案的第二个工作日就进入执行,6月一到,李万光、谭秀英就可以借助法律文书,光明正大的到资中法律来抢劫标的款!
    人在做天在看,此案通过我(黄敏)的举报,引起了雁江检察院的高度重视,先后对此案发起了两次检察建议,雁江法院也做了两次再审,但结果都是避重就轻,没有让虚假诉讼者承担任何不利后果。我不服此判决继续举报,到现在雁江区法院对此案仍然处在调查之中,难道法律制定完全是针对弱势群体?弱者违法,法院雷厉风行,依法严惩;对法官或者关系户就可以法外施恩,一拖了之?

顶一个,我认为相关部门的确应该清理一下门户,严查灯下黑!

关注

支持楼主,一定要维护法律的尊严,和社会的诚信,坚决打击弄需作假的人。请求雁江法院依法严惩犯罪分子。

顶楼主,搞需假诉讼是浪费社会资源,损害法院公信。希望相关部门严惩犯罪分子!

谢谢大家的关注,谢谢!

执法应该一视同仁

支持楼主

楼主加油

依法办案
虚假诉者当真就能受到法院的保护。能护一辈子?

官官相护

关注

现在仍然没有回复,谢谢关心,谢谢!要他们的回复比登天还难。

楼主加油,告翻他们。维护法律的尊严。

支持正义,顶起来。
高级模式 自动排版