麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12820|评论: 8

金彩虹、梧桐树公益宣讲团联合走进西华师大法学院

10号下午,由南充市金彩虹公益协会与顺庆区人民检察院梧桐树团队成员联合走进西华师大法学院,为该院“梧桐树小队”的大一新生举办了一场如何做合格的志愿者和“三献”(即无偿献血、造血干细胞捐献、人体组织器官身后捐献)以及公益与志愿精神宣讲,受到与会同学们的欢迎。              南充市顺庆区人民检察院检察官何卫东就如何做合格志愿者、公益与志愿服务进行了专题宣讲;
      金彩虹公益协会副会长、工会副主席、妇联副主席、南充市妇女献血冠军(献血总次数超过270次)就金彩虹公益协会九年来所开展的“三献”和助学、助残、扶贫济困工作专题宣讲;
      南充市顺庆区人民法院审判委委员、民三庭庭长、“梧桐树团队”成员饶   红就公益与志愿服务以及如何开展梧桐树团队工作做了精彩演讲。
      三名志愿者的精彩演讲,不时获得同学们的阵阵掌声。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

检察官何卫东在宣讲中

冉素华在宣讲中

饶红在宣讲中

高级模式 自动排版