麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44516|评论: 97

民企爱心献库区---成都南部商会家乡公益助学掠影

最佳新人

升钟水库即现在的升钟湖的修建,使库区淹没区群众生产生活受到一定影响,多年来,国家和民间一直帮扶支持关注库区人民脱贫致富和生活水平的提高---

戊戍孟冬初一初二两天(2018月11月8—9日)。
成都南部商会2018年秋季“心手相连让梦飞翔”公益助学,为南部县大桥、皂角、保城、铁鞭、西河、董家等6所小学的299名留守儿童特困生,捐赠共计106300元的助学金,和人手一册的《消防知识图书》及部分冬装。
成都南部商会常务副会长、忠国集团(原四川松铭实业)董事长鲜松义,和都是成都南部商会副会长的成都诺林家具总经理何玲娟、四川贝易利建筑劳务总经理王红梅,成都南部商会秘书长杜玉蓉等帅锅美女自驾千里,带着成都南部商会的嘱托,回馈家乡,爱心献库区,爱心献学校,爱心献学生。
南部县教育局副局长徐世龙,大桥镇党委书记吴江等指导协调此次公益助学活动。
影像南部、法治南部、畅享南部和四川法治网等随行摄影报道此次公益助学活动。
成都南部商会常务副会长杨光远,四川省法学会法治文化研究会秘书长、四川法制网总编杨舒程,四川法治研究会消防委执行主任、四川省贫困地区人才培育研究会秘书长孙长春等,参加西河小学的公益助学暨消防知识进校园活动。
杜玉蓉说:感谢几年来一直捐资助学的成都南部商会的企业家们和上海明德公益的慈善爱心人士!特别感谢商会秘书赵慧玲牵线搭桥,为南部县贫困学生、留守儿童拉来了很多助学款,感谢成都市消防协会的赠书,感谢各位义工的奉献。
回到家乡的南部儿女,站在凤凰岛观景台呐喊:西河我的母亲河,升钟湖我回来啦!
公益助学的帅锅美女们,回到儿时母校的学生,学校的一草一木,是那么的熟悉可亲。坐在花台上与校园合个影;手持铁棍当“钟匠”--校园回忆,欢乐童年,历历在目!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 356 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人