麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1905|评论: 9

[车友会] 被安利车萝卜HUD,心动!可我只想说,能先让我摇上号吗?

上周跟我哥们出游,分分钟被他车上放的那个车萝卜HUD抬头显示圈粉了!一路上他俩一人一机聊得可高兴了,感觉我就是一大灯泡!哥们转过脸儿跟我说话萝卜还总响?!整个儿就一小媳妇吃醋~不过我也有点想要。。。糟了,莫非是恋爱的感觉?那兔崽子还跟我说等有了车就免费送我一个,可我去年才考的驾照啊啊啊啊!生无可恋.jpg
有跟我一样被萝卜圈粉但是没车的朋友吗?快让我高兴高兴!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个车载HUD抬头显示,放在仪表盘上边就能看导航什么的,导航画面在你视线前方2米位置,接上OBD还能看车况。语音接打电话发微信听音乐听相声什么乱七八糟的,功能挺多但是操作还挺简单,接老婆回家的路上堵车全靠这玩意打发时间

看楼上说的好像还不错,收藏一波坐等摇号!

欸嘿嘿嘿,我上个月刚摇着号,羡慕我吧!!打算趁双十一入手个车萝卜,好像折扣挺大的,

吸楼上一口欧气!!!

哇,还有这么神奇的东西?简直是死宅最佳伴侣!

有点意思,搜了一下好像还得过红点奖,我这种科技宅必须入手了

我记得前几年国外也有一个品牌做这个,不过比车萝卜的功能差了好多。支持国产

现在科技已经发展到这个地步了吗?回头给我儿子也买一个
高级模式 自动排版