麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3557|评论: 18

大家来看看思源社区是这样“保护”涉事单位并控制言论的评评道理

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

大家来看看思源社区是这样“保护”涉事单位并控制言论的评评道理

一个帖8小时不放意欲何为?8小时显示“审核中”且已有12人阅读而不放帖,到底是哪12个领导在“研究”?别给我说是值班的几个小娃儿睡着了。这样的情况已多次、撒谎的借口要让人口服心服。是不是满大街都在学穿西装?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

8小时后仍显示“审核中”。那边“不亮”只能回来。网友们,你们觉得思源社区还能办好吗?两个社区比较高低立判。网络时代岂是“捂”所能左右與论的。

什么意思啊?没看懂。我看思源社区上有这篇帖子哒

谢歌说事 发表于 2018-11-10 10:17
8小时前显示“审核中”那边“不亮”只能回来。网友们,你们觉得思源社区还能办好吗?两个社区比较高低立判 ...

差不多,稍微跟政府有冲突的帖子一样都可能因审核不通过而删除。老百姓的论坛成了政府网站。

谢歌说事 发表于 2018-11-10 10:17
8小时前显示“审核中”那边“不亮”只能回来。网友们,你们觉得思源社区还能办好吗?两个社区比较高低立判 ...

楼主做为版主终于体会到自己的帖子被审核不通过的无奈了,己所不欲勿施于人啊!

是我的回复,论坛上就人发帖子说新天地等好多小区房子到现在没有房产证问题,我当时回复大概意思是一般小问题政府部门会及时回复处理,象这种大问题肯定不会直接回复,即便回复也是打官腔或拖最终不了了之。因为.这样的问题里面涉及的人员部门太多,而且可能存在一些权钱交易。如果说我这回复有问题,那么广安那么多小区房子多少年了至今还拿不到房产证,也就是说当时没有任何手续就在售房,而且人家售房都是光明正大的卖,相关政府部门那时死哪去了,说他们没收人家的好处谁信?如果没收那也是他们渎职,不作为。就好比汇丰投资公司骗钱一样,到最后吃亏是老百姓。我那回复有问题吗?到最后审核没通过被删除了。

谢歌是个急性子,而且最爱替老百姓说话!点赞!

我肯定揭露了,这里发不了我去其他地方发,让老百姓评评理。

网络社会,真捂得住?思源社区逛了几次,删帖、审核相当恶心,感觉很不舒服,就再没去过。

xuwen0322 发表于 2018-11-10 11:12
我肯定揭露了,这里发不了我去其他地方发,让老百姓评评理。

别急哈!有理走遍天下!我觉得现在很多事还是越来越正规化了!

黑色木头 发表于 2018-11-10 10:41
什么意思啊?没看懂。我看思源社区上有这篇帖子哒

就是他发的帖子紧到没有通过审核!可能审核的瞌睡去了!谢歌经常熬夜!

边缘秋水 发表于 2018-11-10 11:23
别急哈!有理走遍天下!我觉得现在很多事还是越来越正规化了!

是的,现在新书记上台也看到一些改变,但是存在的问题太多了,如果论坛还不让人把这些问题暴露出来,老百姓永远没有希望了。

寂寞之后 发表于 2018-11-10 11:23
网络社会,真捂得住?思源社区逛了几次,删帖、审核相当恶心,感觉很不舒服,就再没去过。

你说的是真的吗?我在思源社区发了几次帖子反映问题,最后都解决了的,我觉得思源社区这个平台开办以来,为我们百姓解决了很多问题的,我是觉得那个平台真心不错,我发的帖子都没被删过啊,如果故意去黑别个,歪曲事实,故意当高级黑一样恶心,当然我是就事论事,不是故意针对哪个人。

漂云 发表于 2018-11-10 11:49
你说的是真的吗?我在思源社区发了几次帖子反映问题,最后都解决了的,我觉得思源社区这个平台开办以来, ...

我这个回复“寂寞之后”的帖子刚才排在他后的时候在10楼,怎么现在跑到13楼了
高级模式 自动排版