麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12629|评论: 8

[群众呼声] 沿口初中,老师留人

沿口初中2016级6班留人,不要我们一部分人回家吃,要把她那道做对了才能回家,针对成绩差的学生

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我化名龙浩在此隆重声明和道歉我在11月9号和11月11号所发的帖子不真实,①老师从未侮辱打骂过我们,②老师从未怂恿过成绩好的带手机,③老师牺牲课余时间给我们补习,不存在老师不让我们回家吃饭,因为我成绩不好,压力有点大,学习困难,不能理解老师的良苦用心,因为我的无知还有不懂法,伤害了老师,对我的学校、老师、班级和同学带来了不好的影响,该帖暴露个人信息、诋毁、损害了老师的形象,对老师和学校造成恶劣的影响,本着保护我未成年,肯求给我一个改正错误的机会,在此申请版主删除我那些不真实的言论,还给老师和大家一个平静的生活,谢谢版主

同学,遇到这么好的老师 好好珍惜吧。

只有认真负责的老师才会管你。

不好意思我那时心情不好把老师对我的好,误解了,所以故意夸大其词说老师不好,去气她,其实,老师对我们6班学习上要求严格,生活上关心爱护。现在冷静下来,内心很惭愧,在此特别对老师说声,对不起。老师辛苦了。

知错就改,好
老师留学生做作业其实也是为学生好。
但是不要留得太久。

怂恿好学生带手机的话,我个人认为这可能是老师没发现。字写工整的确会起到重要作用,在高中时你就知道这些了。严师出高徒,珍惜吧,最后说句,乐观看待一切事物万事皆虚,万物皆允!希望这件事到此为止和解。一帆风顺出去闯荡没好结果,珍惜好老师吧,这绝对终身受益,谢谢。

高级模式 自动排版