麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47177|评论: 49

蓬安县人社局:无耻可以还要一点遮羞布吗?

2017年的目标奖,涉及职工利益的事,本应该向局里职工公布。
从9月30日至今,已一个多月,一直遮遮掩掩不愿公开。
最后说可以看,但不照像、不准录像、不准抄。
至于有没有问题,有什么问题,容不得细看,那得看你有没有过目不忘的本领。
因为问了一句:此前不是说没得明细表吗?怎么现在又有了呢?
于是办公室何主任大发雷霆:你要看就看,不看就算了。你现在这样说,我就不给你看了。
陈朝林闹事砸手机事件后,受害人转达派出所电话叫去作证的意思后,向雄说,你再催我,我就不去给你作证了。
前天指出签到作假的事情后,办公室那位德高望众的黎老同志说,老子就是骂你了,你咋样?

吕鑫副局长分管的人秘股。牛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 377 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还有点人性就别删我的那些回贴。

楼主代表谁?陈华么?楼主是不是代表陈华?
楼主多次窃取人社局资料,道听途说的抹黑人社局人员居心何在?

楼主你是人社局的?不是人社局的为何轮到你来发声?楼主道听途说的笑话何时停止?

@蓬安人社局  为何不查处谁在散播谣言?为何一个不知道是撒子鬼的外人来道听途说搬弄是非?

再次强调!向雄是个好同志,我清楚地很!

楼主以什么身份去强调和栽赃向雄?

请问你是人社局哪个的身份去质疑向雄工作作风不好?

向雄的工作作风除了他的同事知道,请问你是咋个晓得向雄的工作作风不好的?

楼主要说“相关人员提供的?”  我也有“相关人员2号提供,楼主就是那个相关人员”

因为工作能差,因为长期违反国家工作人员职业操守,一直嫉妒向雄的工作表现,从而不断抹黑向雄!!!

楼主的心胸过于狭隘,因为自己的私利从而不断抹黑工作良好国家工作人员!!!

相关人士2号提供······  谢谢大家阅览!!!

人社局完全可以把每个职工所得的目标奖公开公示麻,最好是在单位网上公开,让普通群众都看下

一台指纹签到机才几百块,就算人脸签到机也不过贵一点而已
怪熟叔 发表于 2018-11-9 11:20
查???
我敢接受IP调查!你敢?

你就这么急于封别人的嘴?
你觉得断了网就万事大吉了?

你难道不知道,这些下三烂的招数以前使过的。
2016年,也是因为向雄党喜梅作假证这事儿,
人社局可是断了陈某一个月的网。还美其名曰:网络有问题。
ttrtryt 发表于 2018-11-9 11:24

关键是以前的吃空响和吕鑫办公室当事人联合签到做假的事怎么处理。

活着为了见证 发表于 2018-11-9 11:27
什么叫私利?
凭什么别人不能维权,凭什么我不能举报吕鑫的违法乱纪?
凭什么要受害人一直蒙冤受辱、一 ...

陈朝林如何欺辱陈某了?
楼主亲眼看到了?

是陈某口述给楼主的么?
陈某会不会也是作伪证呢?
楼主是中了降头的听信一面之词!!!!
楼主这么爱听信一面之词!!!

我提供陈某早退的证据和照片,为什么楼主不出来职责国家工作人员早退!!!
反而楼主说我诬陷陈某,照片伪证,难道每天人社局102室的大门紧闭是正常情况?

那楼主的话可信么?

楼主凡事要有证据,而且不是听信一面之词的信口开河!!!

ttrtryt 发表于 2018-11-9 11:24

这位同志,指纹机就不能代打么?
指纹机可以一个人 录入几个指纹!

只要不是楼主做的事情,未按照楼主的想法去做事情,楼是错!!!

明白了吧!

活着为了见证 发表于 2018-11-9 11:29
你就这么急于封别人的嘴?
你觉得断了网就万事大吉了?

人社局断了网陈华的网你也知道?

难怪不得有段时间风平浪静,现在通了网 有些人穿着马甲有出来了!

对人社局断网的领导,来比心 点赞!

这个事情证明 这个马甲到底是不是人社局的谁!!!
高级模式 自动排版