麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20437|评论: 101

[新闻.热评] 2018大青城彩叶林节在石羊镇金羊社区开幕

2014年度优秀网友

11月8日上午 9:00,2018大青城彩叶林节暨都江堰市文艺创作培训基地授牌仪式开幕式在石羊镇金羊社区现代林业产业文化广场举行。
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (2).jpg 这是小朋友们的手工作品
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (3).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (4).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (5).jpg 和秋天同框
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (6).jpg 暖场《中国龙鼓舞》
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (7).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (8).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (9).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (10).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (11).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (12).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (13).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (14).jpg 领导讲话
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (15).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (16).jpg
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (18).jpg 都江堰市文艺创作培训基地授牌仪式
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (19).jpg 穿汉服的小女孩

conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (20).jpg 舞蹈《蝶恋银杏》
conew_彩林节  曾岷(云卷云舒)拍摄 (21).jpg
高级模式 自动排版