麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6934|评论: 23

[群众呼声] 高坪到长乐的某班车司机,这次我放过你,没有下次了[已回复]

2021年优秀网友 2019年优秀网友

前几天,我刚走到清溪路与白塔路交界的地方,红灯刚亮,当即选择了停车等待,后面的中巴车就开始狂按喇叭,一连按了七八下。。。

住城里的朋友可能不晓得这种中巴车喇叭有多烦人,我只能这么描述,大货车的喇叭都不如它。。。平时走到乡下一按喇叭那是方圆几百米都知道有这么个玩意。。。

城内按这种喇叭,还是连续按七八下这种,可想而知,是多么的令人烦躁。对于嘈杂的老城区来说,这种喇叭声在楼下摆摊设点的大喇叭疯狂叫卖声中依然可以脱颖而出,精准的吵醒并不临街的婴儿睡觉。。。

因为我儿子在家经常被这种喇叭声惊醒,所以我是特别厌恶这种扰民的大喇叭。

对于这一次近距离接触这种中巴车,我选择了拉上手刹,对中巴车司机说了一句:有个喇叭幺不倒台了么?

本来说完就准备走的,没想到这个中巴车又狂按了十几下,然后扯起喉咙骂我:你是尼玛个哈德?这个移动式红绿灯,又没高清又没交警,你等个锤子啊!这简直没法忍,没法忍!本来我是打算要把司机从驾驶室里拖出来打一顿的,奈何司机不开门,就没有成功,加上后来司机也道歉了,就没有过多计较。

这里特别要说一下这车上某年轻乘客,你如果真的这么认为,我建议你下车,别坐他的车了,我知道你很关注时事新闻,但是你的见识,很明显跟不上时代。。。你居然跟我说,让我不要打司机,说司机受了欺负会带他们撞车玩。。。我想说,红灯停,三岁小孩都懂,城内不能按喇叭,小孩还在妈妈肚子里都会觉得不舒服。我只是教司机如何做人做事,这就叫欺负?教育尚且不能接受,那如果司机真的受欺负了,我觉得,百分之百的会带你们撞车玩!

========================
编辑备注:高坪交通运输局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月9日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我局已责成运管分局,要求他们加强对运输企业的监管,对挂靠运输企业的客运车辆驾驶员加强职业道德培训,做到自觉遵守交通法规,不乱停、乱放、乱鸣喇叭,同时欢迎大家采取录音、录像等方式提供有力证据,及时报送运管部门,以便对这类事件作出教育处罚,减少类似事件的发生。
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

厉铝烛 发表于 2018-11-8 11:30
打人就有理变没理了

最后也没打,他不是道歉搞得快,绝对挨打了

开大车的欺负开小车的,开小车的欺负开三轮车的,这都是中国现壮不奇怪。

拍视频,取证,直接送到交警队去,抱怨有用吗?

野蛮和文明在不同理念下分化,动不动就以“打天下”的冲动解决普通民事冲突的冲动,来源于埋藏在心中多年的暴力文化根源。

互联网的传播和影响下,人们正变得越来越文明,合作,宽容。

下一次,最好有话好好说,不要打,打人要埋单,被打也要埋单。

这种情况,建议扇他龟儿一耳光

ERIC1010 发表于 2018-11-8 16:24
打出来的天下,谈出来的国家。

执法者和稀泥,不打又能怎么办,像楼上说的,你录视频取证,你拷给执法者,没几秒就进了回收站,找不到了。除非你打了,就算你打架了,交警不管,管这个的是民警,民警才不管交通法律法规。。。

老章 发表于 2018-11-8 17:26
执法者和稀泥,不打又能怎么办,像楼上说的,你录视频取证,你拷给执法者,没几秒就进了回收站,找不到了 ...

打吧,打出风采,打出水平,打出血肉模糊,打出一个新世界。

围观跳楼或者跳桥的人喊,你为什么还不跳,我们都等很久了。

为你的全武行助威,呐喊,鼓掌,喝彩,好看,好耍,好热闹,哈哈,又有了饭后谈资,街头巷尾摆龙门阵的素材。

打吧!打吧!打破这旧世界建立新社会就靠你了!几年后南充又出现一位伟大的人物了。

司皱示 发表于 2018-11-8 12:08
开大车的欺负开小车的,开小车的欺负开三轮车的,这都是中国现壮不奇怪。

不是吧,我觉得三轮车都不敢惹的,有个蹭刮,都没得赔。

我以前骑三轮车遇到一个瓜婆娘,本来路就窄她开车虎的一下冲过来又过不去,就喊我让她我就说你体面些,她却说信不信老子给你一耳屎,我说你爪爪撑出来收不回去。

每个人都应该严格遵守交通规则,只有这样,才能保持良好的城市交通秩序。

你急应该把它的车牌号爆给交警部门!也爆给社会,让水军去淹没他个瓜娃子!

开中巴车的,骑三轮车的,素质很低,希望他们遵守交通规则,很难。

司皱示 发表于 2018-11-8 12:08

三轮车在市区才是大爷,谁敢惹?

很多开大车的都没素质···   可以给他们上下课   但是不要动手打人··  

高坪车站出发到长乐东观老君线路的车,全部都是乱闯红灯,超速,乱按喇叭,我都有好多视频,我来慢慢公布出来
高级模式 自动排版