麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22854|评论: 31

[群众呼声] 物业为了拦自行车和电动车,隔离桩上安上铁丝,结果我遭摔了个狗吃屎!

中铁滨江国际二期正大门旁边,物业为防止自行车和电动车上人行道,在隔离桩上系了铁丝和警示带。但是由于疏于管理,上面的警示带掉了或人为破坏,现在只剩下铁丝。今天上午饿了,第一次在那里觅食,兴冲冲的前去,抬头看招牌,还在犹豫吃面还是馒头稀饭,突然右脚绊到铁丝,人往前跌,左脚出于本能往前跨,结果左脚就悲剧了,嘞在了铁丝上,摔成狗啃屎,牙齿掉一颗,左脚皮掉了,痛啊……附近有个学校,据说很多小学生没注意到铁丝而被绊倒,毕竟铁丝的颜色不显眼,希望有关部门能治理一下这个安全隐患,实在是要安铁丝,也要栓点醒目的红布条之类的,希望相关部门重视一哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你去用铁丝钳剪短不就解决问题了,这个都用得着放上来吗?
尽快解决!

额。。。这个貌似不符合规矩吧,如果有人被铁丝绊倒摔伤,这家物业就要遭起了

真是一帮草包物业,吃饱如果造成他人伤害,物业将承担一切责任!
物业这么弄还不是说明哪里的业主的素质太差了,这个方法是不对哈,同时也反应了哪里的业主素质,唉,堪忧哦

这个才是整冤枉哦!铁丝这么细哪个注意得到去看嘛!

没有警示带可以找他们赔

鉴于是在这种人流大的地方,应该消除这个隐患。

因为是桥头,所以我觉得有必要消除这个隐患。

如果是一个普通的小区。我会觉得我无所谓。

这家物业就要遭起了

还是袁隆平让这家物业吃得太饱了

犹如埋一地雷

铁丝的颜色是不显眼

找他们陪塞

运气不好了

是不显眼哦  

我朋友在那儿也遭了两次
高级模式 自动排版