麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10235|评论: 5

请问自然流域河道能否承包给个人养鱼!

在某软件看见新环保法规定自然流域河道是不允许承包给个人养殖,河道属于国家群众集体所有,请问相关领导本人今天在自然流域垂钓但未撒网未电鱼,被人制止他说这条河道是他承包不允许我们垂钓,请问他这样合法吗?麻烦相关单位给予答复万分感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问各位大神麻辣社区发了贴相关单位能否看见并回复?

请问各位大神麻辣社区发了贴相关单位能否看见并回复?

现在确实存在这种情况,让钓友们都不知道是走还是能继续垂钓

请问大神麻辣社区发了贴相关单位能否看见并回复?

我家后面有条河,以前成包了,但是今年国家政策下来不让成包,但是我们益阳笔架山乡,打着让他们管理的期号,养很多鱼,水资都坏了,不让农民钩鱼,我想问一下,我们的市里干部收了黑钱,还是市里领导的亲戚朋友的关糸搞成这样

高级模式 自动排版