麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5741|评论: 18

前锋区人民法院真棒,给全国基层医疗机构和全国人民一个法治交代

鍓嶉攱鍖轰汉姘戞硶闄㈠垽鍐硃sb.jpg 骞垮畨甯傚崼璁″鍏紑绛斿psb.jpg
        前锋区人民法院太棒了,让广安区卫计局、广安区人民医院、广安区人民法院下不到台了。该判决书可以证明广安区卫计局向外提供的内部报告无法律效果效力也属乱作为;同时也证明广安区人民法院的龙法官把没有法律效果效力的内部报告作为定案依据属枉法裁判,广安区人民医院在二审必输官司。这也给全国基层医疗机构和全国人民一个法治交代,人人都可以拨打120,120网络急救医院拒绝急救转运病危患者得有法规赋予的法定理由并要向拨打120的当事人书面告知并签字(或按手印)确认,否则,120网络急救医院就要付出法规赋予职责的后果。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
kyy

法律是公平的,依事实证据说话。相信法律,都按照法律判决来做就是。

一看判决书就晓得你没有搞到着,又想制造舆论来博眼球了,哎,怎么这么办蛮额.

宝宝是个偏执狂吧!应请精神病院医生会下诊!

孟斐 发表于 2018-11-6 13:00
宝宝是个偏执狂吧!应请精神病院医生会下诊!

癌症患者并发精神分裂症发作了

某某。 发表于 2018-11-6 11:36
一看判决书就晓得你没有搞到着,又想制造舆论来博眼球了,哎,怎么这么办蛮额.

被告想花6万私聊,广安区一审法官着急了

快乐啦啦啦 发表于 2018-11-6 13:31
被告想花6万私聊,广安区一审法官着急了

你好不好得!一看就是断章取义嘛,算了,我不说了,不然要遭你觉,惹不起。

论坛里的钉子户怎么都是医生?一个姓牛的,一个姓羊的,真是牛羊一家亲,你两头应该打亲家,然后组团告状。

慕带遍 发表于 2018-11-6 18:26
论坛里的钉子户怎么都是医生?一个姓牛的,一个姓羊的,真是牛羊一家亲,你两头应该打亲家,然后组团告状。

卫计系水军太没政策法规水平了

你应该把整个判决书公布出来,让吃瓜群众知道结果,毕竟你闹了这么久了,总得把胜利果实让大家分享分享。

法定程序漫长……

广安区卫计局、广安区人民医院、广安区人民法院龙法官出来说几句

值得点赞

龙法官枉法裁判

前锋区人民法院让广安区人民法院原形毕露

前锋区人民法院为人民

广安区人民医院和广安区卫计局哑口无言了

广安区人民法院、广安区卫计局、广安区人民医院联合演戏原形毕露了

高级模式 自动排版