麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 92628|评论: 9

[房产论坛] 马上要火!看过来,下个“锦鲤”就是你

“辣妹儿,赛马都要开始了,咋个还不送票喃”

从这周无数粉丝巴到后台问的热情来看
大家应该都晓得了,万众期待的

“2018(第二届)中国铁建杯马术超级大奖赛”

就要在这个月举行了
(11月16日-11月18日)

关于本届马术超级大奖赛
从辣妹子打听到的消息来看,那是十分有看点
简单总结就是:

4个“最”+1个“顶级”

“西南地区参加骑手级别最高,奖金最高,参赛马匹最多,设项最丰富,同一赛场举办奥运两大项目——场地障碍赛、盛装舞步赛的国际顶级马术赛事。”

还想说的是,本届赛事同去年相比
在赛事属性上也有了升级,这也是辣妹子特别心水的地方

据了解,本届赛事已从专业比赛升级为了市民可广泛参与城市盛会
为成都打造一张独一无二城市文化名片
——马上生活节

“以马为载体,在艺术、文化、美食、音乐、教育、旅游、时尚等多领域联动全面传播马术文化”

马上生活节涵盖人文艺术、国际时尚、美食文化、前沿生活四个版块内容,以及亲子萌马体验、大咖论坛对话、国际音乐分享、自闭症儿童公益活动单元。还有VIP妆容定制、红毯摄影、艺术画展讲解、中式英式下午茶沙龙、红白名酒品鉴、定制观赛等高端生活方式体验环节,更有音乐、美容、美食蛋糕、非遗手工等各种大众可以参与的互动环节。将从不同角度来表达成都的生活艺术和生活美学。

看到这里
辣妹儿的肾上腺素已经直飚了

640.webp (1).jpg

这等精彩的“福利”
辣妹儿当然没忘了大家

经过友(si)(qi)(bai)(lai)

为大家谋取到了除了门票外
还有以下的“精美”周边

640.webp (2).jpg
(我是定制帽子,我是真好看)

(我是定制帽子,我是真好看)
(我是定制手提袋,我是真好看)
(我是定制马克杯,我是真好看)
(我是定制冰箱贴,我是真好看)

实际上还有定制钥匙扣,那也是真好看

以上礼品各10个

辣妹子这次打算玩把大的
把上面的定制礼品分为10个“马上大礼包”
每个“马上大礼包”中包含:

门票、定制冰箱贴、定制手提袋、定制帽子和定制马克杯

直接抽10名粉丝(微信5名、论坛5名)赠送

莫眨眼
抽奖规则来了

论坛抽奖规则:

1. 留言盖楼:留下一句对“马上生活节”的祝福语或对“中铁建地产”想说的话。

2. 分享活动稿件至朋友圈。

3. 10楼的倍数楼层(即:10楼、20楼、30楼、40楼、50楼)获得“马上大礼包”。

获奖名单将于11月14日四川麻辣楼市官方微信公布。

你以为完了?当然没!
被辣妹子抽中顶多算个“小金鱼儿”
被下面的抽中,那才是楼市的“大锦鲤”
规则礼品啥的就不说了
下图看得明明白白:

640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/vfqeJsXzYrNlOdPK9XgFA0cURehafLOibNZXI3r6wjgBrhbtuiciayn3jIbgg0Ce5j1qnibvMna18bTDKGicTyibFwZg/640?wx_fmt=jpeg
(了解更多赛事及生活节资讯请关注“中铁建地产西南公司”官方公众号)

最后
还愣着干嘛
赶紧转发啥

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 741 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝马上生活节越来越好,成为成都新名片

那个帽子好好看!!看上紫色那个了

马上生活节,成都生活文化新名片,点赞!

必须点个赞

忘尢 发表于 2018-11-5 11:45
我只想要那个帽子,嘿嘿

去拿

budapeisi 发表于 2018-11-5 11:47
马上生活节,成都生活文化新名片,点赞!

确实很有特色
高级模式 自动排版