麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26466|评论: 43

[八卦吐槽] 看了重庆公交这个事情,感觉为何现在好多人是一点就燃?

今天重庆公交这个视频出来,相信大家都看过了

有些感觉,不吐不快,感觉这样子的火炮性格随时发生在我们身边,

昨天在银行办事,一位太婆进门坐下后不到10分钟就开始大骂各种效率低;回家的时候,一位业主因为车闸没打开,就大骂保安并把车停在入口扬长而去。结果发现是自己家人先开了另外一辆车进去把自己位置占了……

视频里那位乘客,如果真的是新闻里说的,错过了站在下一站下了,再坐一次回来就行了。那么简单的事情,为何突然情绪上头失去理智?

难道,现在越来越多的人都是情绪主导行为,而不是理智了?

有些困惑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在人压力大,都不太淡定,容易点燃。

现在人压力大,都不太淡定,容易点燃。

戾气太重。这个是方向性错误。

下一个站就下?
据之前下车的乘客透露,已经开始争执了。

别个根本不慌。

生无可恋吧,如果对生活还充满希望和愿景,也不会有绝望的念头
你看司机的脚,本来在刹车位置,后面向左猛打方向时,脚在油门上,一直没松开的!同归于尽啊!!!

生活压力大啊

你这就说到国际局势了。。。

因为闹了才能得到奖励,为啥不闹?

压力大   各种不公,很多人精神都在崩溃边缘,行走的雷

人太多,人口密度过大。再加上这个社会讲的是效率,优胜劣汰,所以人人都要“争”

老实守规矩必定会吃亏的社会

因为我们的风气是弯道超车

其实和大多数人的路怒症差不多,瞬间不一定受自己控制,是长期慢性社会气氛下相互影响的结果。

shansi12 发表于 2018-11-2 16:11
因为我们的风气是弯道超车

你说得很有水平!

说实话低层百姓大多没修养没素质

以前我开八路的时候。有一次是公交公司到光彩大市场,一男的在五星花园上车,到了恒子河大桥的时候突然跑来问我是不是到火车站方向的,我告诉他坐反了要在对面去坐,嚯哟,那男的一下就暴跳如雷了,说为啥子我不提醒他,老子当时就无语了,后来指到我鼻子骂,还要和我单挑。。。我就喊他下车等到我,等他下车我关门就走了,哎。公交司机真的是压力大啊

好多人火炮性格

生活压力大
高级模式 自动排版