麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34167|评论: 45

[我有话说] 我要投诉!我家每天炒菜和一月炒七天菜,燃气费是一样的!

我要投诉,连续好几个月了,安岳石岭镇石岭村每月抄天燃气费存在问题,我家没装热水器,一月用燃气大概在七天左右,只是偶尔炒一下菜,用燃气费在50多元左右,上个月,平时天天在家每天炒菜用费也是在50多元,想请问有关部门这个费用是怎么抄的表是如何得来的,还是没有上门抄表,直接估计的数字??今天燃气收费点打电话给我,我说我都没怎么用哪来的这么多钱呢?她让我自己把总闸关好,我想请问下,没用肯定都关好的,难道存在漏气问题?还有天然气公司人员没人上门检查过安全隐患呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安岳哪里有个石岭镇?

应该用不了那么多哟

真的就让交那么多,想请问一下有哪里可以投诉吗

应该不存在漏气问题,估计还是用了的

如果怀疑漏气,向天然气公司报修,来人测漏。

可以叫他们来检测一下,确定是否存在漏气的情况!

不是钱的问题,漏气就太可怕了。

我屋八月份(暑期)都没用 一个月都有二三十块钱 还不是憋到起缴了啊  不然要收滞纳金
用打火机检测简单便宜高效  哈哈

气表是否与收据上的表数一致!

漏气的话肯定是不管你用不用都漏气,因为天然气有系统压力,如果泄露的话,你用与不用都存在漏气,你一个月用7天,和你每天都用肯定不一样。估计是抄表员的失误。 你是一户一表吗?今天看看抄下底数,拿两天不用,看气表动不动,如果气表的问题就换气表

安全第一!

有些抄表员两三个月抄一次表,所以根据以前用的量估计的,他又不晓得你这月没用,所以有这个误差,你可以去看交钱的方数和表上方数对不对

这几天做饭投得有点儿
抄表员根本没抄,都是估计的,一般都是50左右。

没有上门抄表,直接估计的数字

2022年优秀版主

掌纹1234 发表于 2018-11-2 15:24
安岳哪里有个石岭镇?

同问楼主。

安全第一哦
高级模式 自动排版