麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6805|评论: 15

[生活资讯] 柚子这样吃——“柚菜”,新鲜吧!

kyy

昨天看一报道,第五届中国广安旅游文化节柚菜品评选大赛成功举办。以前都是柚子评选,现在竟然研发出了“柚菜”,第一次听说。据介绍有19个餐饮企业送来精心研发的45个龙安柚系列菜品参加评选,还通过公开打分评选。只能说太有创意!这也必将进一步打响龙安柚品牌形象,提升龙安柚知名度,促进龙安柚产业的发展。
整一张网络图片看吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

明天上午,广安区在龙安乡举办柚子文化节。

柚子加工成饮料,今后我们龙安柚饮料的销售价要定价高于红牛饮料的价才是,不知龙安柚子饮料厂建好没有。柚子榨汁好喝!
kyy

多开发新产品

花里胡哨的  有个锤子用

弄出特色是可以的

吃出花样

今天朋友圈好多人都在发“柚子菜”的图片,才听说龙安柚旅游文化开幕了,并且还要持续到11月底。这个周末约上亲朋好远去龙安感受下,他们说可以在柚子上画画,感觉好有艺术气息额,这周周末应该天气也不错,龙安交通也方便,想起要去摘柚子了就开心。

大家好,我家就是种植龙安柚的多次获得奖状欢迎大家到地里采摘便宜好吃管饱哈,联系电话彭守富:15282604964

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

随拍

看起就好吃

吃柚子,品“柚菜”,广安龙安柚越吃越好吃!

作为龙安人,我自豪

啊啊啊啊这样也行哦
高级模式 自动排版