麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 148477|评论: 72

[原创] 安全有效、高回报、零门槛的商业模式 等你来撩~

最佳新人

嘿~亲爱的老铁们

刚毕业的你,是否正在为找工作而苦恼?

身为白领的你,是否正肩负着巨大的房贷压力?

自由职业的你,是否苦心创业却找不到致富门道?

上有老下有小的你,是否艳羡着身边大佬们阔绰的手笔?

草根逆袭的实例不胜枚举,看得人心潮澎湃,你是不是也暗自发出这样的呐喊——到底有没有安全有效、高回报、零门槛的商业模式能够让我成功?!!!!

答 案 是 肯 定 的!

说到这里可能有人要发起质疑了,

为了消除大家的疑虑,我们先来看关于代理的一组数据
天价代理费遍布!
加盟式创业成本与日俱增!
  代理费是创业者在代理时向企业一次性交纳的费用,它包括创业者有权使用企业总部开发出来的商标、特殊技术、首批提货款等费用,体现了代理者所得到的各种好处的价值。一般来说,这笔费用从20万到50万不等。有些厂商收取代理费后,任商家自生自灭,不管代理们是否能销售出去货,也不管后续的技术服务,这就是设的一个骗局而已,不仅扰乱了行业的健康发展,也打击了对想从事这个行业的淘金者的信心,其实做得好的企业可以不收取代理费,一样可以给创业者提供同样高质量的产品和品牌服务。

据调查了解,有的授权方只通过包装、大力宣传造势,来吸引创业者,收取加盟费后就撒手不管任其自生自灭。创业者一定要事前调查清楚背景,选择有实力的商家进行代理,以自身实际条件出发,选择能承担的创业风险。

但人有祸福旦夕,天有不测风云,如何有效的规避风险,避免落入陷阱呢?小编就为大家推荐一个商户,他们提倡的是先挣钱,再交费的模式。等你依靠他们的平台挣够了代理费再去缴纳。这样的方式不但能有效规避风险,还能让代理商为了收到你的代理费,疯狂的为你提供资源让你挣钱!因为只有你挣钱了,他们才能挣!你不挣钱,他们就会亏钱!(虽然你不会亏钱)

是哪个公司敢做这样的招商?

当然是盆满钵满,自信满满的大神游戏啦!
  大神游戏牌聚竞技游戏现在诚招全国代理!一个一区一个代理,避免代理互相拆台,拒绝风险!无需担心技术,大神游戏提供24小时专业技术看守!无需担心市场,大神游戏总部专业市场人员接解决!无需担心团队,大神游戏提供1对1的培训!无需担心客服,大神游戏提供24小时专业游戏客服!
那么,你肯定就会问了:这游戏玩家那里来呢?Bingo!无需邀请亲朋好友、无需拉人头,总部专业市场人员会给你解决!

你只需要:培训你的团队、管理你的团队、做好活动搞好宣传!
  那么,你可能还会问:这么好的机会,肯定会收取高额的代理费吧,怎么才能确保我能赚到钱呢?Nice!首先,总部肯定让你先赚到钱,然后再补交代理费用。三个月内做不好、不想做了,公司承担你所有的开支费用。总部敢让你后面补交代理费,铁定就是让你先赚钱!

说了这么多,我们究竟怎么赚钱呢?能赚到多少钱呢?

玩家充值你赚钱,玩家购物你赚钱,玩家吃饭你赚钱,商家投放广告你赚钱!
  玩家充值100元分成高达42元,玩家购物吃饭提成1%,商家投放广告分成高达50%!我们可以举一个栗子!前期第一个月平均每日引流300人*7=2100人,平均10%的用户选择付费10元,那么你这个星期每天就可以入账:210*10*42%=882元!
同时,为了避免重复的区域代理为了争夺用户群体,总部决定一个市、一个县只有一个代理!

你的地盘你做主,总部给你打下手!

成为游戏代理,你也可以轻松成为大佬哦~

赶快抓紧时机,游戏电商就是下个10年的风口!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我刚毕业 一直想创业,就是不知道创什么的好,才出来肯定想找一个零风险的商业模式 。这个招商可以考虑一下 详细了解了解

小编同学费心了 能给我准备创业人士提供了一波宝贵的发财契机 感谢 我会去咨询咨询

确定是免费做代理商吗?

这是一个创业契机、非常不错 值得信赖
ERD

哈文的老公死了...........

版主这个帖子应该直接不通过

陷阱
ERD

是不是疯了?

这个是真的吗?我还真有这个计划做代理 怎么联系?

我刚失业呢 家里也吹的紧 看来这个代理我还是比较适合的 要培训吗?会不会关进小黑屋??(我的疑问比较多)哈哈

居然媒体平台都在进行发送这个出来 估计没啥问题 至少比其他安全些

现在的90啊00啊 天天抱着手机打吃鸡 我们7080适合打棋牌  请问这个代理有没有限定地方 需不需要坐班

不置可否   反正自己看着办  我是对这类东西不感兴趣,也许可以加点桥牌、长牌之类的中国传统棋牌活动

这是天上掉馅饼了吗?

现在的代理费真的好高啊 都可以在二线城市买一套房子了 伤不起啊  这个适合刚起步的小年轻去进行尝试

大神游戏我还没有听说过 有企业认可资质吗?

前排围观,前排吃瓜

前排出售瓜子花生矿泉水

我就看看
高级模式 自动排版