麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12317|评论: 36

[群众呼声] 绝对有一群炒房团在巴中!巴中人民的钱真的那么好赚哪?

巴中本来就穷,很多人都是外出打工工资才会稍微高一点,炒房团来了搞得大家有家不能回。房价年年上涨,巴中现在的房价平均都5000了,高的突破6000了,还听说恩阳的房价要突破7500,哪里来的勇气,巴中工资能有多少?就算去外地打工,工资又那么好拿吗?不靠爹妈的血汗钱买房的能有几个?

请不要允许房价不正常上涨!还有巴中很多房地产一房多卖,想买房的小心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中的房价这么高,以后卖给谁呢?建议还是要冷静。
这个说不太清楚,多方原因~

哪里来的价格,江湾城早就6000多了,御景湾最低都是5400多

江湾城5300? 来 我给你5800 给我买10套

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

这是又一个猜测,不一定对,也不一定错。

我也是看到巴中房价一天一个价。买不起噢!房价国家也控制不住的,因为所有物价都在涨。你这帖子,问政也不会有人回复你的。

苦果126 发表于 2018-11-1 09:04
江湾城5300? 来 我给你5800 给我买10套

5800每平方我卖给你2套!要不要!

celcel520 发表于 2018-11-1 12:33
5800每平方我卖给你2套!要不要!

可以 二期的  我要一套  可以直接改名字吧  

目前巴城房价还算是理性的,在任何地方都有买得起房的,买不起房的。房价高抱怨是没用的,如何提高自我收入才是根本。。。

完全是炒房团炒作起来的,

苦果126 发表于 2018-11-1 14:01
可以 二期的  我要一套  可以直接改名字吧

不能直更名,原价3800,你要2套,给你5800一平,全款不按揭,有意私聊,不是中介!

现金买不起可以按揭,按揭不起只有等下辈子了

这是好久的图啊 ?巨林天下城现在都6300了  咋还是5300哟

celcel520 发表于 2018-11-2 08:44
不能直更名,原价3800,你要2套,给你5800一平,全款不按揭,有意私聊,不是中介!

那你说个P  全款5000给你要不  等几年更名
高级模式 自动排版