麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19709|评论: 22

[群众呼声] 美帅造型老板无良失德,骗钱消失,请工商等部门严厉查处

本人和很多会员一样在华蓥市星星丽都对面美帅造型店办理了会员卡,参加了活动,然而10月29日却发现该店已人去店空,无法联系到老板,仅我的会员卡里面还有钱,交钱参加的活动服务还没有完,其中理发还有6次,还有350元的洗头费没有兑现,其他会员还有很多类似情况,请公安局和工商局依法查处,对该店老板这种行为进行打击,纳入失信人员名单。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么上传不了照片啊

直接报警噻

只是一个人金额未达到立案的要求啊!要大家一起联合报警才行

违法还不达标哦?

3098160346 发表于 2018-10-31 17:20
违法还不达标哦?

是啊,我的不达标,达标的会员不知道在干什么

城里套路深,原想回农村!
农村也有坑,处处得小心!

2218975641 发表于 2018-11-3 14:52
城里套路深,原想回农村!
农村也有坑,处处得小心!

是啊,所有以后要办什么会员卡的店,还是要考利这种情况,别又被坑

这么巧我也充了300多 = =还没去洗过就垮了,当时想着他在信都开了那么多年了就没有想这么多~

曳丛烟 发表于 2018-11-5 14:55
这么巧我也充了300多 = =还没去洗过就垮了,当时想着他在信都开了那么多年了就没有想这么多~

我们因该联合报警,追回损失

我有300多 我朋友有1000多的卡 我朋友的朋友 有300多
加起来可不可以立案   电话18181800048

赵洋5 发表于 2018-11-11 16:31
我有300多 我朋友有1000多的卡 我朋友的朋友 有300多

诈骗2000元以上可以立案了,我的也才几十,还差点,我的QQ412640912

额,我已经报案了,然后110告诉我们,被骗钱的都去双河派出所做笔录即可,请大金额的各位,去双河派出所登记一哈~~~双河派出所在火车站下面

赵洋5 发表于 2018-11-11 16:31

有人已经报案了,你和你朋友大额的可以去双河派出所一起登记笔录了,大家一起去登记,团结才行

曳丛烟 发表于 2018-11-15 15:19
额,我已经报案了,然后110告诉我们,被骗钱的都去双河派出所做笔录即可,请大金额的各位,去双河派出所登记一哈 ...

好啊,我虽然少,我也要去登记

已经有人报案,派出所做笔录就可以

椭神 发表于 2018-11-21 16:09
已经有人报案,派出所做笔录就可以

大家凑起来数额到了就可以立案
高级模式 自动排版