麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4004|评论: 10

关于南充品信汽车城的建议--维修直接外包出去吧

由于上周一(10月22日)出了一次交通事故,被后车追尾之后到品信快速处理中心进行责任鉴定--后车全责,之后责任划分处理完之后有个小妹妹就问我车准备在哪里修,我就说随意哪里修都行,然后她就给我说:“那就在品信修吧,这里也近。”
我想想也对,然后就把钥匙给她之后我们就走了,上周星期四我去过品信一次问一下维修进度,然后我看了我的车就在大众钣金车间吃灰。
然后我后面就问了一下维修经理大概什么时候能拿车?就说星期天下午应该没有问题。
星期天下午我打电话确认能拿车不?回答说今天可能不行,还没有装配和喷漆,要星期天晚上加班搞差不多星期一上午就能拿车。
10月29日下午我就直接去店里准备拿车走了,我就简单的进行了检查。
漆面颗粒感太足了,用手摸漆面很有感觉,我不知道他们的喷漆技术和防尘工作做了没有?这个不会是出自一个汽车城的4s店之手吧,这个我认了,然后我发现尾灯装配手艺也太差了,保险杠和尾灯的缝隙居然能伸进一个手指,这也太高潮了,不亏出自大师之手,TM的居然连校都不校准就开始装配了?这施工作业也太有水平了,这个也不是高潮。 微信图片_20181030002402.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位看官高潮版的来了,我个人觉得这手工手法没看懂怕还有啥没做到位的,所以就要求把车举起来我看下防撞梁换了没有,我用手机电筒居然找了半天我的后防撞梁没有了,而且防撞梁座居然被焊机给焊没有了,后来维修经理立马打电话问什么情况,大师傅的解释是忘了装了?尼玛,你就简单的一句忘了装了?这个可是拿车主的生命开玩笑居然忘了,本想开口大骂,但是心中那股莫名的火还是被我憋回去了,然后就半开玩笑说是不是准备下次被追尾直接给我追成两箱车。 微信图片_20181030002355.jpg

后面由于时间和他们大师傅能力有限的问题,后防撞梁居然给焊在车屁股上,也让我真正的见识了一把品信的维修水平。
第一,作为企业追逐利润的同时,应当把良心放在第一位,利润合适就行不要过了;第二,对于企业员工该进行技能培训就去培训一下,不要因为这一部分员工砸了苦心经营的企业招牌;第三,汽车作为一个高频率的交通工具,汽车既要保证驾乘人员的安全也要保证行人的安全,所以对于机修工一定要招一部分德才兼备的人员,不要滥竽充数。 微信图片_20181030002341.jpg
确实,品信汽车里面的技术都不行,维修人员责任感不足,我被坑过

谢谢提醒,以后决不去那修

还是有两个被坑过

看来觉得维修工太有才了

真的还是假的?谁还敢去?

这师傅也太没有责任心了吧

各位坛友大家好,本人于10月30日发布的品信修车帖子,在品信公司的领导高度重视于11月2日上午车开到品信重新维修,由于维修组长在最后装配上当天休假由于学徒师傅疏忽导致出现我说的上面问题,后面品信领导对于此次事件高度重视后面重新翻修现已达到我要求的维修水准,对于学徒的疏忽现已严肃处理了维修当事人,对于企业领导的责任心和决心决定企业能走多远、能走多久,所以品信的处理事情的态度我觉得还是很中肯的,作为南充当地企业该支持一定支持,该提建议就提建议。
民生贴顶起
高级模式 自动排版