麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10220|评论: 43

[八卦吐槽] 宁安巷某水果店的摊子都快摆到马路中间来了,相关单位能否稍微前去规范下啊[已转交]

宁安巷某水果店占道经营的现象,也不是一天两天了,从来都是经常性,随时性的占道,以前还好些,水果摊子只是摆在人行道上,现在不知怎的,居然把水果摊都摆到过车的马路上了,这样的不文明行为,也曾被其他网友反映过多次,但总是不见根治,真是奇怪。
我想无论其经营者是何身份,有何原因,在城市管理规范面前,还是应一律平等,如此肆无忌惮的乱摆乱放占道经营画面,很明显应受到相关单位的约束管理!
http://p99.pstatp.com/large/pgc-image/1540817198612bb0da7a305

http://p99.pstatp.com/large/pgc-image/15408172009460c1d458ac6

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)

有点过分,为啥没有人管?不是吹的南充太古里吗,下午这十过九堵。

老大难问题,跟环形那个私人停车场一样的,执法部门对这个都没办法。人家是弱势群体,不敢动啊。

呵呵呵,以前不是有水军吹虚是南充的宽窄巷子吗,怎么还没有几个月就现原型了呀,建立以后这些水军实事求是的报道,不要误导南充市民,谢谢你们了水军们。

flagdir 发表于 2018-10-30 09:42
老大难问题,跟环形那个私人停车场一样的,执法部门对这个都没办法。人家是弱势群体,不敢动啊。

在这个摊摊面前,我觉得宁安巷的居民、城管、交警才是弱势群体。直接打宋书记的脸啊。

到底什么才是弱势群体?

猜猜,是不是那个学军水果店!       以前在左边,现在搬到右边来了,人行道别人可以当仓库,从来都不会去那家买水果!

及时转交,不错哦。

这个水果有好多网友都发帖反映过,但却不见啥子改观,要说改观,也有改观,那就是把占道的范围从原本的人行道扩大到马路上去了!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

南充城管执法局 发表于 2018-10-31 08:51
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我 ...

你们回复很快,有什么效果?
那个卖水果的天天故意把车歪起放在路上。一遇到哪里有领导来检查,城管就给卖水果的说好话,今天有检查哈,给点面子噻,卖水果的回答说:我的面子还不够用,还要给你们面子?

4654654645 发表于 2018-11-2 00:01
这个水果有好多网友都发帖反映过,但却不见啥子改观,要说改观,也有改观,那就是把占道的范围从原本的人行 ...

你太油菜了。

学军水果摊,摆得好有造型,
管不了,等他卖水果吧,学军老婆好像是尿毒症,这个每周都要去透析,不等他挣钱怎么办?理性看待问题

哈哈,你可能猜对了,他经常都一车货放在路中间摆展,人家因为经商惯用手段短斤少两,心术不正,所以老婆得尿毒症啊!

再弱势再有困难也不能违法,不然社会不就乱套了,这家老问题了好多年了,就看敢不敢处理了
如果这个啥子水果店困难,那就应民政和社区救济,但乱摆摊子就应得到管理,一码归一码,得了啥子病与乱摆摊子,没有任何必然的联系,

tanwu111 发表于 2018-10-30 00:39
有点过分,为啥没有人管?不是吹的南充太古里吗,下午这十过九堵。

flagdir 发表于 2018-10-30 09:42

高级模式 自动排版