麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4829|评论: 5

[群众呼声] 该来电了吧!!!(致锦江区供电局)[已回复]

作为一个在锦江区晨辉东路(金象花园片区)生活了13年的普通市民,我们这里总是无缘无故停电,饱受停电之苦!少的一年4-5次,多的一年十几次!  周末,带着一身的疲惫出差归来,想烧点水喝喝,没电你喝不成;想上网,想都不要想;拿起手机打12345,连手机都没信号了!想向我们的市长反映一下停电的疾苦都没有途径!什么时候停电的,不知道,什么时候来电,更不晓得。

而只隔一条20米宽的锦华路康郡小区,十年难得停一次电!真羡慕对面的灯火辉煌,和谐盛世啊!那里有广场舞大妈欢快的脚步声。

我们这边的小区,每栋居民楼里是萤火虫般昏暗的烛光,还有路上无奈的行人哀怨的话语,有气无力的:啊,又停电了啊。我不断提醒自己要注意素质,但是心里还是忍不住又三个字往上涌出。
该来电了吧,明天还要上班呢;
该来电了吧,我手机电量只有1%了,错过了领导或者客户的电话又得努力寻找下一份工作了;
也该来电了吧,我还没吃完饭呢;
也该来电了吧,冰箱下面开始流水了,前天买的速冻食品快裂口了啊,春节回家老妈给的香肠腊肉还能吃吧!?
也该来电了吧,我是一个守法的公民,从来没少交或者迟交你们一分钱电费啊

有时候在想:假如我是成都供电局局长多好,我马上撤掉锦江供电局局长,同时,建议此人搬到我们小区来住。让他也来体会一下经常停电冰箱冒水的感觉!同时也让他羡慕一下对面一街之隔从不停电的康郡小区。可惜我不是,我拿你们这帮混蛋没办法。

哦,对了,刚才换了2个手机后,12345终于打通了。听着这里热情工作人员的问候话语,还是让闷苦的心有了些许温暖慰藉!

==========================
编辑备注:锦江区成龙路https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif国网成都供电https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月29日、31日分别回复,内容见2、4楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:
       你好,你所反映的金像花园小区停电问题,经了解是小区以外电力线路问题,现已恢复供电。

满意(0)
不满意(0)

小编于10月30日上午已将此事转交成都市供电局。
尊敬的用电客户您好:
      经核实,2018年10月28日17:30,因10千伏望昆锦华支路线路电缆故障,引起晨辉东路(金象花园)片区停电。故障发生后,经供电公司工作人员隔离故障,修复电缆,于当日20:48恢复正常供电。
针对该片区停电问题,供电公司一方面就公用部分设备进行定期的巡视维护,确保公用线路供电的可靠性;另一方面加强用户产权的设备隐患整改以及运行维护的监督管理工作。
对于故障停电给您带来的不便,敬请谅解,我们将采取针对性措施,持续提高供电可靠性。感谢您的关心和关注,祝生活愉快。

国网成都供电公司
                                                                                                                          2018-10-31
满意(0)
不满意(0)

国网成都供电 发表于 2018-10-31 15:45
尊敬的用电客户您好:
      经核实,2018年10月28日17:30,因10千伏望昆锦华支路线路电缆故障,引起晨辉 ...

这个回复质量相当高。
时间地点起因结果及采取的措施等等。

我的唯一希望:一年停电次数最好不要超过2次,谢谢!停十几次电换做是你们也不舒服啊!
不要像现在:东光片区停,金象片区也停!琉璃片区停,金象片区必停!哪里停电,都要扯牵到这里!
金象片区少说也有10来万人吧。

水电气是最基本的生活保障。关乎普通老百姓幸福指数。供水公司 天然气公司似乎比你们做得更好一些。
@国网成都供电公司
高级模式 自动排版