麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5508|评论: 9

[群众呼声] 武侯祠景区正门前暗藏杀器,这就是成都形象?[已回复]

小编于10月30日上午已将此事转交成都市旅游局、武侯区文体局
留言游客您好:
感谢您对我们工作的关注与监督!10月30日近午收悉留言,我局立即联系武侯祠博物馆核实了情况,并就地采取措施,取掉了变形裸露的花架钢筋。因工作的疏漏给您及家人带来的伤痛我们深表歉意。武侯祠博物馆作为成都著名的文化旅游景点还需要在服务工作中加倍努力!再次向您及家人表达歉意!

满意(0)
不满意(0)
游客您好,关于您反映武侯祠正门外裸露钢筋伤人的问题,已收悉。我局高度重视,立即责成武侯祠景区对伤人钢筋进行处理。经查,武侯祠景区已对裸露的钢筋进行了修剪,确保不会再对游客造成伤害。为提高我市景区服务质量,我局要求武侯祠景区加强监管,积极主动发现问题,及时处理安全隐患,给广大游客一个放心舒心的旅游环境,杜绝此类事件再次发生。
满意(0)
不满意(0)

善意,注意;避免,消除即可。

嚯哟  哥老关你还是嘴上不饶人哦?   都伤到起了还不切医院还在这里发帖哦      破伤风走起
武侯祠连这些安全隐患都没排除,是想弄些国际纠纷出来出名吧?

这个太严重了,景区有不可推卸的责任。
话说楼主没去找景区说事,也是个有素养的人。

景区还要把工作做得更细致一些!
高级模式 自动排版