麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6895|评论: 20

[玄龙门阵] 又遭恶心到了!

昨天下午坐21路公交到双楠吃饭,遇到一对极品婆孙了,刷卡上车的,大人大概50-60之间,娃娃目测4岁,从红星路上车就全程川普说起,根据我多年看人经验,多半移民“新成都人”在双楠我快要下车的时候,听到娃娃在说尿涨了,大人很自然的把娃娃牵到公交车上的垃圾桶旁边,脱了裤儿就对到垃圾桶渥了,本来想说她两句的,无奈车到站开门了,关键全程车上莫得一个人开腔说下!劳资也是气笑了,还尼玛城市建设啥子的,活生生把一个千年古城弄成一个几不像的畸形城市!看样子精神文明建设任重道远哦!唉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主觉得这个时候应该怎么处理呢、说来听听。假如当时带小孩儿的是你

没大便就不错了
人上一百,形形色色!
谁去争?吵起来发作病了,跑的脱?

楼主求莫名堂,等你带了小孩就不会有自己说的这么潇洒了,是人都会有三急,不要动不动就扯上素质,真不知你上辈给你带来的优越感有啥值得显摆的

带尿壶的少,带袋子的,提袋尿走去找公厕对路人影响大还是扔垃圾桶?

小孩子无可厚非

最恼火还是地铁,比如1号线从北坐到南,小孩子想尿尿没地方去上厕所的。成都地铁站内无厕所,也是奇葩

我家的操作是随时带个半空的矿泉水或者饮料瓶子,憋不住找不到wc的时候应急。
如果没做准备在公交车上遇到情况,下车去找不太现实,娃娃大概率憋不住。
当然也要教会娃娃不要憋,稍有尿意就去WC,这样对泌尿系统好一点.
反正带娃是个系统工作,再也不想要二娃

我觉得  没跟你渥 地上都是好的了。有次  以上公交 一股尿骚味扑面而来。地上一大滩,还跟着惯性四处流动。

我曾經在公交上也看见过,幸亏中午乘客人少,是1名4-5岁的,通道地板都是尿液,赶快提早三站下车……
只有装看不见这类物种!

还是该带下车,街沿边边窝
小男孩脉动瓶子都用不上,农夫山泉就可以
娃儿都是金宝卵  都是天大的事情

行为是不对但是不要偏激了,带娃没有那么简单。如果娃儿天天都一成不变一个人接,那个人也许能做到100次带娃都带上尿具,实际上不可能。

我给你说楼主,除非提前预判娃娃要尿尿。车子坐一会,娃娃说要尿意思就是要立即尿尿。30秒都憋不住的。等你自己有娃娃了你再来说这些。
总有没带袋子瓶子的时候,即使带了一样的要在车上尿。
你看到的大多数人也没在车上尿,大部分都提前解决了的。

公共交通工具带娃娃一般确实提前预判,上车前先把尿尿窝了
但是也会有娃娃水喝多了的情况
窝垃圾桶我觉得还好,不到处乱窝就是好的
小娃娃有时候憋不住,两三岁的一个站就憋憋尿裤儿

这个事情我觉得LZ要求有点过余了,只要家里有小孩子的家长都晓得,小娃娃的屎尿真的是说来就来,这个家长在那种情况下,也来不及喊司机停车,能牵到垃圾桶那撒尿也是没办法,LZ还是多一些包容才是!
宽容也是素质的一种 特别是对老弱病残
高级模式 自动排版