麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3033|评论: 12

[南充交警] 婚前女方首付了房子,婚后应该加男方名字吗

老婆的闺蜜快结婚了,最近因为一个事我两观点相差很大,女的家里借钱卖了老家的房子。凑了首付买了房子。自己还房贷。结婚后男的家庭开支多出了一点。男的是否可以要求加自己的名字?大家觉得呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

奇葩男人才会有如此要求。

可以

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

如果换个位置,女方可以提这要求吗?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

如果到了五十岁男的还靠谱,再加不迟。

机车 发表于 2018-10-26 20:00
如果换个位置,女方可以提这要求吗?

对对对如果换做是女方可能就觉得天经地义

现在都要公布婚前财产的,加与不加都一样
不用担心,那套房子还没办房产证吧!如果办房产证的时间是结婚证后的时间,那套房子就是夫妻共有财产!别问我为什么知道,因为我的房子就是结婚前买的,结婚后办的房产证

脸厚的可以要求

女方分钱不出也要加的

问律师。。。。
高级模式 自动排版