麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5405|评论: 29

[呼声回应] 村霸殴打60岁残疾老人[已回复]

村霸是上届干部,强占土地,一家人出动打伤60岁残疾老人

==========================
编辑备注:三溪乡人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月26日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“屈鸿志”网友:

你好!你反映的情况,我镇已收悉,经了解核实,现将有关情况回复如下:

2018年10月23日上午,蒲茂兰(三溪镇纳溪坝村5社)与屈茂林(三溪镇纳溪坝村5社)因争一块地发生纠纷,并激化矛盾。事后,纳溪坝村村委会干部和广纳镇派出民警及时赶到现场询问了相关情况,现双方均已住院治疗,待双方出院后,村委会和派出所将出面协调处理此事。

三溪镇人民政府

2018年10月26日
满意(0)
不满意(0)

居然对六十多岁的残疾老人下手,人性何在?

什么村霸这么恶毒,法治社会,就没有人管管吗?相关部门应该有所作为吧!

我是一个残疾人,视频也看的到,我妈根本没有能力出手,屈茂林将我妈拉倒,他妻子又大大出手打我妈的头部,先住三溪镇医院,情况不好,昨天转通江县医院,

我妈妈是一个残疾人,视频也看的到,我妈根本没有能力出手,屈茂林将我妈拉倒,他妻子又大大出手打我妈的头部,先住三溪镇医院,情况不好,昨天转通江县医院,

身为政府官员,居然说出协调处理。在你们心中有没有法律,我要的是法治社会的公道。我要找记者曝光你们这些村镇邪恶势力。

应该严惩村霸现在是法制社会!还打人应该以人身伤害最拘留坐牢好好改造!不好好改造以后还会祸害人!人名政府以后合理处理村霸

身为政府这么明显的伤还有视屏在还说什么协调!不知道政府是不是收人贿赂了!

请问三溪镇人民政府,受伤者不出院就不处理此事吗?

不光是法律的惩罚,应该收到道德的惩罚

中间

我妈妈因为一块地被别人打了。原因是屈仕忠卖给屈仕茂的房屋和土地,因为这块地在合同上界线的中间,屈仕忠就口头说这块地另一半送给屈仕茂;屈仕茂就外出打工十多年了,土地和房子给我妈妈在管和耕种。现在屈仕忠的侄子屈茂林突然来耕种这块地,妈妈就给屈仕茂打电话说了这个情况,屈仕茂说屈仕忠不送就按合同上说,以界线为准,界线内的我们种;尔屈茂林不听强行耕种完这块地还大大骂人,妈妈就服气,用草盖住这块地并用小锄头打界,不让屈茂林种,屈茂林就在我妈妈手中抢走小锄头同时把我妈妈带倒在地,因为妈妈是肢体二级残疾,妈妈倒地后屈茂林的老婆付兰英把我妈妈打了。当时我拍了视频,没有去帮妈妈。最后我也报了警,妈妈送入医院,镇医院住了两天随后转县医院住了六天,付兰英随后也住进医院,视频里也看的到妈妈没有打她,再说妈妈又是个残疾人根本没有能力还手,当时民警赶到时在医院也给妈妈的外伤拍了照,打人方当时没有外伤,也拍了照的,最后听医院说也有软组织伤,现在派出所还没解决,我们该怎么办,妈妈住院费就5000左右;可怜的妈妈都60多岁的人了,被那么年轻的人打,

太狠了吧,对老人和残疾下手 政府应该管管

今天我们村调解了,没有调解下来。屈仕忠都把房子卖了,现在还说土地是自己的,还是什么卖房子不卖土地,我也知道土地不能买卖,但房子和土地都是一体的,也不能分开来卖啊。

今天我们村调解了,没有调解下来。屈仕忠都把房子卖了,现在还说土地是自己的,说是什么卖房子不卖土地,我也知道土地不能买卖,但房子和土地都是一体的,也不能分开来卖啊。

什么人那么不讲理,卖房子不卖土地,这话也说得出,也只有村霸才敢这样说哦。

???
高级模式 自动排版