麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21917|评论: 5

[群众呼声] 三元保安村修路户户通为什么不给我们修路到家门口[已转交]

我是保安村9组农场湾何勇,三元保安村被评为贫困村,在修路,别的是户户通,单单就不修路链接到我家门口,搞区别对待?还是村干部想搞潜规则?请给解答一下吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“沙骤柏”网友,您好:
       您所反映的问题已转相关部门关注,谢谢!
                               2018年10月26日
                               盐亭网络发言人
满意(0)
不满意(0)

不应该有遗漏哦

咋个没有答复?如经费来源?使用目的?而别的村民都以修路尽量接到家门不远处,以方便承包土地之名,难道农场湾就不能方便承包土地修路?我本人电话15811090876

通了吗?我老家也不通哦,每次回家车都开不到家,当官不为民做主,唉
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-10-14 21:22
截图过来每个人都有礼物
高级模式 自动排版