麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32422|评论: 43

[群众呼声] 绵阳公交公司太蛮横了![已回复]

绵阳公交公司太蛮横了!可笑的投诉电话受理人员态度比公交车司机还恶劣!
     今天12点17分在海棠花园上39路公交车,估计系统原因刷二维码的时候连响两声扣了两次款,我就跟公交车司机商量能不能下一个乘客把钱给我,谁知司机劈头盖脸给我一顿吼:不行不能收现金,你多刷了就只能认什么什么的。我想着要是规定不能收就算了。然后后面上来了一个美女,我就说你不用投钱了,我扣了两次钱请你吧。司机马上又冲我吼,什么就是不行之类的,跟我吵了几句。
      下了车我越想越气,我付了两个人的钱,不能收也就算了,让别人坐也不行?然后就打了公交车投诉电话。
      重点来了,接电话的女的跟个泼妇一样,听我说经过以后,用足了泼妇骂街的架势又把我训了一顿,说当然是我的错!一直都是这样的! 我说我做的不对你可以跟我讲规定,可以好好说,可以讲道理,你们这是什么态度?解决问的都用吼用吵的?结果她极不耐烦的说好了好了,你的投诉我登记了,就直接给我挂掉了!!!
      难怪有些公交车司机那么强势,原来投诉处理更强势啊,那还弄个投诉电话干嘛呢,掩耳盗铃?

========================
编辑备注:绵阳市公交公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月1日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月26日上午已将此事转交绵阳市公交公司。
ii7878网友,你好:
      经调取该车视频监控核实,你25日12:16时从海棠花园上车刷美团APP扣票款两次,后与美团公司联系已退回多扣票款。
无人售票车执行的是“自备零钞,多投不找”的票务规定。针对工作人员解释不到位的情况,我们将加强培训和管理,进一步提高服务质量。由此给你带来的不便敬请谅解。

绵阳市公共交通集团有限责任公司
                                     2018年11月1日

满意(0)
不满意(0)

你说响了两次?可司机没听见,你凭啥证明你付了两次钱?
y96918 发表于 2018-10-25 21:28

别人乘客刷手机是有支付记录的,你应该是公交公司的人,不然不会这么回答。现在只要有手机支付的,手机都有记录。不要这么无知的回复。

翻了他其他帖子的恢复记录,他可能只是习惯性抬杠

为了一块钱也要搞清楚到底什么原因,不能因为只是一两块钱就“算了”或者“懒得计较”。
花时间找公交公司,把问题搞清楚,到底是公司有这样的规定,还是司机的做法违规。
如果公司确有这样的规定,好吧,作为市民,我们也应该服从,多刷一次就多刷一次,认了。
如果公司并非这样规定,而是司机想当然的对你这样的说辞,那么就要把那2块钱讨回来,不为钱,挣理!

y96918 发表于 2018-10-25 21:28

想颠倒黑白也要看地方

公交系统该大力修理了,真它N的不像话。

为国家办事的人 发表于 2018-10-26 07:52
别人乘客刷手机是有支付记录的,你应该是公交公司的人,不然不会这么回答。现在只要有手机支付的,手机都 ...

请下次上车前看清楚车身上印的字!“本车无人售票,上车请准备零钱一元(二元)自觉投币,多投不退!”

麻辣林海 发表于 2018-10-26 16:35
为了一块钱也要搞清楚到底什么原因,不能因为只是一两块钱就“算了”或者“懒得计较”。
花时间找公交公司 ...

请上车前看清楚车身上印的字!“本车无人售票,上车请准备零钱一元(二元)自觉投币,多投不退!”
y96918 发表于 2018-10-30 04:32
请下次上车前看清楚车身上印的字!“本车无人售票,上车请准备零钱一元(二元)自觉投币,多投不退!”

别人是用手机支付,不是投币,搞清楚点。投币就不会多投的,也不会去投诉的,如果别人确实是支付两次,就可以请下一位也可以啊。上次在绵阳用了一下,反应有点慢,稍稍不注意可能就支付两次,这个支付也是该完善一下的。不来想办个公交卡,一张卡居然收25元卡的费用,感觉是不是有点贵。

绵阳市公交公司 发表于 2018-11-1 16:20
ii7878网友,你好:
      经调取该车视频监控核实,你25日12:16时从海棠花园上车刷美团APP扣票款两次,后 ...

多投不找可以理解,但是多投的钱请人坐车好像也合情合理吧!

sailor2014 发表于 2018-11-6 10:01
多投不找可以理解,但是多投的钱请人坐车好像也合情合理吧!

以前经常看见以前上车的投十块坐五个人,所以我认为没问题,就算不符合规定我也希望公交公司能跟我好好说清楚,可是他们从头到尾都不愿意给我说具体是什么规定,规定怎么要求的

为国家办事的人 发表于 2018-10-30 17:46
别人是用手机支付,不是投币,搞清楚点。投币就不会多投的,也不会去投诉的,如果别人确实是支付两次,就 ...

对,之前也发生过连扣两次的情况,司机也清楚的很,不问就假装不知道,稍微问一下就告诉你自认倒霉,不追问根本不会告诉你可以找后台处理,很简单的一件事情,有时候系统有缺陷,APP或者公交公司分分钟就处理了,但是他们就是不会告诉你

我今天做91路车在金家林居民点上车也是遇到司机的无理指责,绵州通刷不起,微信也支付不了,结果司机和售票员态度恶劣,他说他们的机子没问题,结果这个车连车门都打不开,

我的卡一直在审核中,为什么呢?

高级模式 自动排版