麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2795|评论: 7

[群众呼声] 报警110两个多月多次追派出所仍得不到回复,请上级领导帮忙跟进,谢谢![已转交]

尊敬的南充市公安局局长:您好!我叫邓先泉,蓬安兴旺人,现在深圳打工。今年8月18日我外甥谢佳君(今年14岁就读初二)在南充高坪紫金港小区外手机被抢,抢手机者是比我外甥稍大的三个小朋友,我外甥和我儿子当时受到严重惊吓,当天已打110报警,后高坪白塔派出所出警,期间做了笔录,我外甥女又向派出所提供了抢手机者的姓名等信息,派出所回复等到9月1日开学了再回复我们,我也多次打电话和发信息给相关警官也不回复,但到今天已过两个月仍没有案情结果,近期全国都在除黑扫恶,还老百姓一个平安,这叫我们老百姓怎么想?南充公安是这样对待和处理老百姓的案件?南充速度和深圳速度相比怎么相差这么远?我不是为了要找回手机,而是为了教育抢手机的三位小朋友,不要让抢手机者们越变越坏,诚心期待贵局帮忙督促并给老百姓一个的回复,静候佳音,谢谢,感恩!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月25日上午已将此事转交高坪区公安分局

非常谢谢!

我发贴绝不是为了要回手机,只是想不要让抢手机的小朋友越来越坏,也不希望更多小朋友再被抢,况且已将其中一个抢手机的小朋友的姓名、电话号码、QQ号等信息给了警察,但还是无动于衷,换位思考一下,如果警察自己的小孩被抢,警察也是这样处理吗?金额虽小,性质严重,警察同志,小不治则大乱,眼光放远一点吧?谢谢支持!

既然有枪手机人的姓名和手机号码,怎么会破不了案呢?难道此事是假的或者另有什么隐情吗?

不知道现在的领导“全心全意为人民服务”意识去哪儿了

蓝天白云云 发表于 2018-10-26 17:11
既然有枪手机人的姓名和手机号码,怎么会破不了案呢?难道此事是假的或者另有什么隐情吗?

不是另有隐情,是派出所不给回复,给了回复也不至于在论坛上发帖!监控视频都有记录的。

警察都有到紫金港调取了监控,看得清清楚楚,但还是拖到现在未有结果,谢谢!
高级模式 自动排版