麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15591|评论: 54

终于等到你----广忠黔由200升350

搞定西渝后,广忠黔由250升为350,同时加快启动。设计工作全面展开,同步推进南广段350。
有可能会与西渝同步启动。广安区域枢纽优势全面凸显。

这条铁路至关重要,各方面大力推进。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发
希望楼主发的消息是真的!这样我们这些热爱广安并选择定居家乡的人以后的出行就更方便了!希望广安在李书记的带领下越来越美好!
楼主的消息一直都不是空穴来风,希望早日开工建设!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

鼓掌!

恭喜广安以一条支线最终获得高铁十字框架网!

利害,我才发的帖子也删了,但我保存了!

广忠黔从货运到客货混线再到高铁,真的是计划没有赶上变化。

事实上,最初希望通过广忠黔拯救忠县港,同时让川东和武陵山区的大宗物资外运更加便利。但是呢,由于襄渝二线投产、广安港建设,于是广忠黔货运就不那么紧张了,广安也不是很支持。所以从货运变更为200客货混线(遂渝线模式)。到现在,发现人员的流动价值远高于货物流动价值,铁总从路网完善的角度出发,进一步升级该线路。

同时,广安为解决货运东出,规划了广安--涪陵160铁路。利用兰渝铁路南高支线。

我书读得少,不要骗我~@以玛内利
李书记是从北京到地方当一把手历练的,然后我们就懂的~
能调动的资源相对还是多一些,如果是渝西+广忠黔都搞定了
那么肯定值得庆贺,严书记走后,侯书记去到二线,李书记来了
新官上任不到半年吧?这几把火烧得漂亮,渝西~广忠黔为广安以后发展铺的高铁
侯书记的云轨也一定加以呵护,高铁云轨配合+高速,广安的基建层次就上来了

如是!?只能看弄者的玩,继续革命!!!?

那么下一步呢,修建遂广350线是不是存在可能?这个我的理解是完全可能的。目前大环境好,大干快上。过了这个村就没这个店了。

当下,加油吧!

努力!

够利害,我的回帖可以改,颠倒黑白,再继续!

祝贺!

既然遂宁——广安,还来个巴中——广安,不就可以了!

他妈的!比孙猴子还利害!看你他妈的乱搞些啥!

光吹牛有什么用。 吹了快十年了。 人家高铁通车了。我们到现在还没有动工

順⑦.zì繎NS2 发表于 2018-10-24 12:38
光吹牛有什么用。 吹了快十年了。 人家高铁通车了。我们到现在还没有动工

努力,看到将来没得饭吃时必须努力!

希望是真的
高级模式 自动排版