麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8544|评论: 28

[群众呼声] 爱众,你妈叫你改名字![已回复]

本人家住城北,对于爱众没有任何偏见,一直也规规矩矩的每个月按时缴费。但从爱众处理我电费问题,让我真正认清了电霸的“担当与责任心”。
其实事情很简单,自从换了新表以后,爱众公司抄表人员将我与另一户电表搞反了,然后导致一直就是我缴别人的电费,别人在缴我家的电费,因另一户是出租户,很多时候没有人,特别是夏天那几个月放假回家,本人应该很少电费的,一个月几百度让他产生了疑问,后面找抄表员一查,才知道是爱众公司工作失误,导致出现将两个电表搞反的问题。后面把我叫到一起说明了情况,我也不是不讲道理的人,不管是谁犯的错误,但自己家用的电肯定要承认吧。所以我没有任何为难谁的意思 ,答应多出来的1000多度在缴8月份电费时一起缴,但不能有阶梯价,不能有滞纳金(对方因对用电数量产生疑问,有几个月没交)。爱众公司抄表员也答应了并叫我在9月24号去交 ,谁知到时间去交时,从窗口查到不但按的阶梯价算,还有100多块钱的滞纳金,我肯定就没有交,当时打电话给抄表员,抄表员查看了确实如此,便叫我不忙交,等到10月24号和9月份电费一起交,然而在我今天去交费时发现,虽然没有了滞纳金,但是电费是按0.5464元/度,比正常的0.5224多了2分多钱1度,我总共1663度多了30多块钱,另外还将我上个月的水和气收了滞纳金,虽然钱不多,但从整个事情来看,爱众公司在处理自己工作人员失误时,没有一点担当,在这件事情上,本人浪费了几天的时间,不但没有一丝一毫的补偿,还要承担因他们工作人员的失误导致多缴电费及滞纳金。
爱众,你真的不应该叫爱众,难怪老百姓私下叫你害众!你不承认吗?

==========================
编辑备注:广安爱众公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月26日回复,内容见2楼。

这是现在收取的电价

这是现在收取的电价

这是收取的滞纳金

这是收取的滞纳金

这是正常电价

这是正常电价
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:您好!您的发帖我司收悉。我司北辰供电所工作人员于2018年10月24日下午就您反映多收电费一事进行核实。经初步核实,系老旧小区改造安装错误,造成客户与隔壁家张冠李戴,经纠正后,本月有1633度的电费(系该客户以前所用电费),抄表公司在本月申请对该客户执行电价时,执行的居民合表电价(0.5464元/度),没有执行居民阶梯电价第一档0.5224电价,造成对客户多收电费39.19元。供电所人员向客户作了如下解释:由于该客户已经缴费,供电所下月走退减电费流程,退减多收的电费包括水气滞纳金共计41.19元,并就工作人员的一些失误请客户谅解,客户表示理解。
满意(0)
不满意(0)

请编辑将这帖子发给爱众公司。

支持一下

电表都能搞错,这个办事能力让人质疑。后继事情也与承诺不一致。差评。

悟道30 发表于 2018-10-24 11:52
怎么能这样!太不负责了

他们失误不说,我不但认了这1000多度(当然是好几个月的)的钱,还要多收我几十块钱,(电价超过正常价格),还收我的滞纳金,真是可忍孰不可忍,一定要曝光让大家知道才行,这就是他们的工作及处事态度。

这个滞纳金肯定是不应该交的,本是爱众公司工作人员自己的错,怎能让用户承担呢?纯粹的乱扯蛋!

木.杉 发表于 2018-10-24 13:46
这个滞纳金肯定是不应该交的,本是爱众公司工作人员自己的错,怎能让用户承担呢?纯粹的乱扯蛋!

电费交的价格也比正常的高几分1度,我1633度就多了几十块钱。

害众

关注!
垄断行业,就这德行

刚才供电所打电话来,承诺将多收的钱及滞纳金在下个月电费中扣除。如果真是这样,感谢媒体的力量!

关注

关注

xuwen0322 发表于 2018-10-24 16:48
刚才供电所打电话来,承诺将多收的钱及滞纳金在下个月电费中扣除。如果真是这样,感谢媒体的力量!

这些国企的工作人员作风一时半会儿改不过来,还是那种欺压老百姓的态度,觉得劳资是公务员铁饭碗,看不起你这些老百姓。还是沿海城市的工作人员理念转变快些,效率高、态度好、还专业。

雁过无声音 发表于 2018-10-25 15:02
这些国企的工作人员作风一时半会儿改不过来,还是那种欺压老百姓的态度,觉得劳资是公务员铁饭碗,看不起 ...

这叫庙小妖风大

广安爱众公司 发表于 2018-10-26 15:56
尊敬的网友:您好!您的发帖我司收悉。我司北辰供电所工作人员于2018年10月24日下午就您反映多收电费一事进 ...

那回头我们也得去打印一下费用清单,看看你们害众给我们收的什么价格。乱弹琴..........难道你们的工作人员不应该整明白哪些个才是合表吗?听说多收电费不是一个两个小区了,我真得下个月去打印出来看看了,前面多收的是不是得申请半天才能退?先预约起!搞鬼的........

论坛经常看到爱众,这样的企业真的没得存在的必要,卖给国家电网算了,太乱来了,我们那里抄表完全看抄表员高兴不高兴,有时候几个月不抄表,没在家不知道阶梯电费滞纳金这些有没有交冤枉钱。。。。
高级模式 自动排版