麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3613|评论: 6

[呼声回应] 四川小窖流年酒业有限公司罔顾法律肆意欺压残障人士求政府还我公道[已回复]

尊敬的成都市委市政府领导及广大网友:
         您们好,我是一名肢体三级的残疾人,今年7月在四川省小窖流年酒业有限公司入职至今没有签署劳动合同也没有购买社会保险,该公司位于成都市高新区天府大道中段1号1栋105单元1楼1楼6号,今年十月国庆期间该公司负责人杨颂联系电话(136****6107),强制违反劳动法要求我加班,因为我要照顾身患绝症的奶奶。我就拒绝了负责人的无理要求,他便把我解聘也不给我发工资也不愿意给他任何经济补偿,就此我们也失去了唯一生计收入,此恶性事件发生后该公司负责人把我电话拉黑了,我们也找不到他了为了找他我们花了很多精力和经济,希望市委市政府的领导及广大的网友帮帮我,我可以不吃喝但是在医院的奶奶要看病要钱啊!让我们一家人度过难关,严惩这种公然违反劳动法的不良企业。

============================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月26日发表了高新区桂溪街道办事处关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月24日上午已将此事转交高新区桂溪街道办事处。

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映四川省小窖流年酒业有限公司的问题,经高新区桂溪街道办事处调查处理,现答复如下:
桂溪街道就业中心工作人员于2018年10月25日10时37分与您取得了联系,经劳动部门与单位负责人多次沟通,公司已经发放您9月份相关补贴。但公司负责人表示您为广元区域代理商试用人员,并不是四川小窖流年酒业有限公司的直聘员工,公司与您没有直接的劳动关系。工作人员已告知您携带劳动关系的相关依据到工作所在地的劳动仲裁机构或到公司注册地的仲裁机构申请劳动争议仲裁,您表示了解。
满意(0)
不满意(0)
成都高新区 发表于 2018-10-26 14:42
网友,您好!您留言反映四川省小窖流年酒业有限公司的问题,经高新区桂溪街道办事处调查处理,现答复如下: ...

他说我不是就不是了,你们高新区政府是否按照劳动法和相关法律进行调查,既然说我不是公司员工是否举证了
高级模式 自动排版