麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6295|评论: 6

[群众呼声] 谁来管理红岩子大道南城古街黑心施工方???????

我是住在云岭家苑18栋的住户。我栋紧邻正在施工的南城古街。我栋对该项目的扰民严重抗议! 1、该栋的修建严重影响我栋的采光。之前在县政府网站上反反映过,说是符合规划,我想请四川新闻网的记者实地到我处查看下,对我们影响很大,下午4点之后,客厅里基本不能采光,必须开灯。我们再次质疑规划有问题。开灯必然产生费用,需要该项目支付。这个问题,我们保留质疑,适当的时候只能委托律师处理。2、南城古街从2017年以来多次不遵守有关规定,偷偷在深夜或者午休期间钻岩打坎、现浇施工、吊车上下发出严重噪音。本人在麻辣社区多次举报,间或有处理。大家一直以来都在极力忍受。但从上周以来,该处的吊车经常在早上5点半左右就在偷偷运行,晚上有时延至11点或更晚。本人实在忍受不了。基于我们18栋先它而建,目前既遮挡我处阳光,没有说法,而且还影响我们正常休息。是可忍,孰不可忍。本人已经打过2436500三次,在南充城管平台举报一次。2436500说马上反映给县城管局,至今没有答复。叫我们现场投诉。我想弱弱的问下:城管局是否需要我们每次提供实时证据,每天我们都不睡觉,专门捉他们吗?难道就不可以亲自到18栋问问调查调查吗?执政为民,还是为房产商?我们举报到何时才有人受理?我们需要看到实际的处理意见书和处理条款。我们做一个普通老百姓维护自己休息的权利有这么难吗?我们不惹事,但是我们也不怕事!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难以忍受!

难以忍受!

未施工前反映好处理,现在已经成为事实就比较困难了哟。

关注。

同情了!

3米
高级模式 自动排版