麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20982|评论: 40

[民生杂谈] 不要巴中,就滚去北上广接盘!!现在碧桂园恩阳卖4000-4800,还得涨

我5月份就预测要卖5000左右,现在看差不多,估计年底还要涨,年底恩阳有三大利好,机场通航,汉巴南铁路恩阳机场到兴文先开工,外出务工人员返程,巴中的房价重来都不是巴中本地人工作人支撑的,目前国内制造业转型,房地产业不景气,超过50岁的务工人员越来越多的开始返程当地就业,继续推高恩阳房价。全国城市越来越事实证明新区发展规划要好于老城,巴中市区人口密度太大,逐渐向新城发展,所以巴中未来新区
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

风继续吹,巴中房价不涨到16000-17000都不合理呀。看下巴中的平均收入就知道了。

炒房狗

去年我叫我朋友买房.朋友说我傻.今年朋友买房涨价了.多付了20万.我说朋友你好傻.朋友该出手时就出手.如果在出手,真傻了.

同样的内容 换几个号发  怎么 房子不好卖啊

我也看到了,前两天用另一个号,另一个标题发的,内容一样,看来是炒房的托儿
安你的思路是回来买了房然后再出去打工还房贷。到时候开盘多请个托,不然没几个人哦。

靠工资屁哒个买得起, 我告诉你巴中还会小涨一下, 马上巴中要棚改了。 大量的资金会流入房地产。

你就吹,我就想问你,现在几个人家里没房子?我就想在广州买,但是限购呀,等我五年社保满了,肯定买广州,还买你山卡拉干吊

支持! 两口子一个月打工一万多,还在说巴中贵

巴中马上棚户区改造,大量资金到位

碧桂园在外地有多少事网上都有报道,说实话,就怕他们拆了东墙补西墙。

据可靠消息称 恩阳的碧桂园降价了......

据我的预测,恩阳的房价上6.8万一平指日可待,楼主请多买几十套,千万别错过这个发大财的机会哟

高级模式 自动排版