麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18364|评论: 10

中江县的物价管理部门

我们这里是太平乡十里碑村,现在我们这里安装天然气,费用为6080元含480元的气灶。去年我们隔壁村的才4800也含灶。为什么今年涨到这样高?这样合理合法吗?难道就没个统一标准的收费标准?希望相关部门给我们老百姓一个答复,急等。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望相关部门来答复,老百姓急等,只要合理合法老百姓也能理解。

现在太平乡天然气安装及上户的收费标准是村社管网每户5600元,场镇管网4800元一户,十里碑村属于村社管网,所以要收取每户5600的费用。另有480元是购买燃气灶的费用,可自行决定是否购买。

我要看的是物价部门关于农村安装天然气的有关费用规定,而不是你所说就是怎样就怎样?

下次那个能答复的请你加盖你单位俩公章,以你管理部门的方式答复。百姓有知情权。

高级模式 自动排版