麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17580|评论: 17

[群众呼声] 所以麻将打到凌晨1点相关部门真的不闻不问?不解决问题?

先不说聚众赌博之事,就说拿人情味来说 半夜三更打麻将  一点多睡到梦中 迷迷糊糊  听到麻将声音是没有了  但是几声巨响的关他家麻将室的卷帘门   你说那个能忍受??每天都这样子  打牌有个时间好么?打牌是自由  但是影响到很多人就不是了  相关部门不闻不问 放此事  那我们邻居们也有往上面要个解决办法!  我们也没有办法呀  楼下两个麻将馆!希望政府相关部门拿着我们纳税人的钱 不要一天大吃大喝 还是照顾下你们衣食父母的正常休息嘛!

地址:四川省广安市广安区广福街道 广宁路金安大道工商银行博远一对一教育机构楼下!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
希望相关部门有所为

政府相关部门没有收你纳的税,他们都是财政拨款。
熊叔叔 发表于 2018-10-22 10:48
政府相关部门没有收你纳的税,他们都是财政拨款。

政府的款是哪里的?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

楼主要求不高,只想睡个好觉,这个要求可不可以满足?希望有关部门说一下。

还是我们外面好,他们半夜打牌,多出现几次,打个派出所电话,直接有人来收钱,罚款就完事。
华联通讯 发表于 2018-10-22 12:27
还是我们外面好,他们半夜打牌,多出现几次,打个派出所电话,直接有人来收钱,罚款就完事。

这个真心羡慕了
木.杉 发表于 2018-10-22 11:34
楼主要求不高,只想睡个好觉,这个要求可不可以满足?希望有关部门说一下。

心疼自己
沐歌 发表于 2018-10-22 11:22
楼主还没睡个好觉啊!

还没  每天熬夜 头发都快没了

直接报告派出所,,,,
古竹寒箫 发表于 2018-10-23 09:41
直接报告派出所,,,,

早就报警了哦 还不是没人管

偷偷教你一招:你多报警几次,第一次说有人赌博,第二次说有人卖淫嫖娼,第三说打架~~~~~~~~

华联通讯 发表于 2018-10-22 12:27

广安麻将馆都是跟派出所有关系或者有拿钱进贡的,一般情况不得管,即使来管也不会罚款。

只想睡个好觉 发表于 2018-10-23 10:28
早就报警了哦 还不是没人管

建议 你每次报警都录音,并且你要问接待你的人的名字,第二次你就要问第一次报了为何不作为,原因是什么,能照相最好。
然后,把录音照片, 一是挂上网(吧不作为的行为,反映到上一级公安,检察院,,),再是找媒体曝光,,,,

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

行走的泥人 发表于 2018-10-23 11:39
偷偷教你一招:你多报警几次,第一次说有人赌博,第二次说有人卖淫嫖娼,第三说打架~~~~~~~~

报假警给你来一个派出所一日游,住宿和饭菜免费,送金手镯一对。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

楼主干脆交个首付再买套房好了,一劳永逸。
高级模式 自动排版