麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8865|评论: 22

[草根·播报] 揩勾子的纸原来一直都丢错地方了?

你们有没有丢错?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
用篾片刮应该比较环保,可反复使用

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

是这样的

谢谢分享...
大城市的人就是不一样,擦勾子都有这么多学问,

这么长,我居然看完了!不过说的很有道理
家里经过几年前的劝导,一直都是直接扔马桶,几个马桶从来没堵过。

阿三用手最巴适

扔纸篓里很恶心啊。不臭吗?

那为啥男厕也要搞个框?反正一直都直接丢坑里

在日本一些地方的厕所内有简体中文告示:请把卫生纸扔进马桶内,不要扔在马桶外其它地方。

我屋头也是直接扔马桶的,当时买马桶,也是特意问了,冲纸顺畅我才要。然后我出去上厕所,也这么干了。在没看到这个解释前,我就只想,人在蹲马桶,旁边放着擦了屁股的纸,难受。尤其公厕,好多你不认识的人揩了沟子的纸……

很不理解公厕里男厕的废纸篓是派啥用处的。

一直坚持丢马桶里冲掉,不喜欢摆个桶,不卫生
终于解惑了,终于可以理直气壮的把纸丢进去了
我也很难理解为什么厕纸要丢垃圾桶,,还是没盖的垃圾桶,不说味道,我想细菌也容易滋生吧?

小时候在厕所隔断砖墙上来回擦过沟子的举个手

我一直以为要堵马桶

根本不可能堵,只要不要想到节约水,按一哈就完了
虹吸的力量是很大的,一般的纸下去就碎了
从来都是扔马桶啊,扔纸篓记得好像是有说法,某些国家厕纸很硬,跟报纸差不多,容易堵马桶,所以要扔纸篓。
高级模式 自动排版