麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3004|评论: 6

这是一个吐槽贴,我就想问问虫虫健身房那个私教主管,你到底是不得了在哪里

南充环形得益广场四楼虫虫健身房(原凯蒂斯健身公园)今年三月份买了四十多节私教课,断断续续上到现在只剩下几节课了,昨晚上我那个私教突然跟我说现在上完课不给我们拉伸了,因为之前出现过误会,怕我私教传达有误所以我直接去找的他们主管,这个主管刚来没多久,一来就各种给我们找事儿,他给我说他们现在拉伸课跟这种常规私教是分开来得,好嘛,但这跟每节私教课上完拉伸几分钟有什么冲突,虽然以前私教课上完都有拉伸,但为了稳妥我还专门去问了我其他健身房买了私教课的朋友,包括在成都和乐山请过私教的朋友,她们听到说私教课上完以后不拉伸都觉得神奇,完了过后这个主管又跟我说什么你要拉可以啊,一个小时之类,我给你上四十分钟课,拉二十分钟,我说既然你这么说我是不是可以要求上十分钟拉五十分钟,反正也在你要求的一个小时内,他说不行,说什么他们教练不是大白菜,我说全国各地的教练都是大白菜就你们的教练金贵是吧,别人都可以就你们不行,我说实在的,上一个小时课谁还专门去记时间,有时候五十多分钟我们说啥了没,他说那多上的时间呢,我说你们在安排时间上课,时间不合理怪我咯,后来还说了些啥,说不赢他就走了,走之前还说了我两句啥没听清楚,我就不依了,让他们把我剩下的课给退了,这下好,店长处理不下来,老板一直不露面,更搞笑的是整个健身房没一个人知道老板的电话,这个老板还是佳兆业那边大离刺身的老板,电话打过去也没人知道老板电话,然后都给我说的是老板会来,店长说已经给老板说了,老板让他处理,但是他又一直说什么他处理不了,我在健身房整整等了两个半小时,人影都没见到一个,打110,现在警察态度好,很快也来了,但是他们也解决不了,让我找工商局,工商局周末不上班,政府部门的办事效率我也是怕了,就我小区之前停车费用的问题打了几个月的电话,就前期还有人来假吧意思了解哈情况,然后就没有后文了,后期直接没人管了,政府部门会又多,生怕星期一去了开会?出差?找不到人,真的是现在普通老百姓有点啥事总有种投诉无门的感觉,反正只要老板开发商有关系有钱,人家就是可以和你拖
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们反正在这个健身房办卡啊买私教什么的慎重的,真的,这简直就是人品问题,TM的遇到事情不积极处理,躲得掉啊,把我晾那两个多小时好说话啊,南充健身房现在又多,哪家健身房装修不好啊,不比他家态度好啊,什么东西啊真是,你有事我没事,就你他妈忙,比市长市委书记还忙

就想给这家健身房爆爆光,让他在南充出出名,一点小事儿能处理成这样也是需要能力的

我很想清清静静的解决这件事,但是你们不给我机会,不吵不闹等了两个半小时,没等来老板店长都走了;我说星期一找有关部门,有个朋友说她对政府部门的办事效率都不抱希望;我妈问我当时谈得时候有没有录像录音,我说谁知道会闹成这个样子,人在做天在看,好吧,其实我还真不信这句话,祸害都是遗千年的,但是我还是相信久走夜路总要碰到鬼

希望有更多的人关注这件事,希望星期一去找有关部门能尽快给我解决这件事,等我该找的有关部门,该寻求的合法途径都找完了用完了还没人给我解决这件事,我就不知道我会做什么了,毕竟不讲道理大家也都会

涪江路那个优加健身现在老板人都没看到了,办了卡人都不晓得去哪儿了,微信也不回

高级模式 自动排版