麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10238|评论: 23

[原创·贴图] 黑马山旅游地图+黑马山爬山地图

黑马山地理地图

黑马山地理地图

黑马山驴友地图

黑马山驴友地图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营达高速通了后,去黑马山就快速了,老林出口下高速,双林上黑马山,还是很快捷的,主要还是要把黑马山的旅游景点打造好,配套设施搞好。留得住人。要有一种去了一次还想去二次的冲动,那就成功了。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

明德乡陈大寨距营山县城约70公里,陈大寨属全县最高峰海拔889米,是营山县最高的山峰!
有不有更多的路径和路面情况和爬升情况的介绍?

楼主,骑摩托车能上去嘛,黑马山近有旅馆吗,有放摩托车的地方吗。

可以骑摩托上山,住旅馆在双林普岭街上才有吧
山下20分钟的摩托车程,就是普岭乡。一个非常温馨的小镇。有旅馆,有美食,原始森林的野蘑菇为食材,莴笋炖土鸡,香飘十里。

有机会去看看

黑马山基本上美年过年都去,那上面还是可以,

东方诱惑 发表于 2018-10-20 19:26
营达高速通了后,去黑马山就快速了,老林出口下高速,双林上黑马山,还是很快捷的,主要还是要把黑马山的旅 ...

双林上黑马山的路不知道硬化没有,哪个路开车开得怀疑人生

火山哥哥 发表于 2019-3-5 11:31
双林上黑马山的路不知道硬化没有,哪个路开车开得怀疑人生

硬化了,不能到山顶,在大石板着就没硬化了。正月初一我才上去过。

微信图片_20190305144642.jpg 正月初一上去黑马山给我外公外婆烧纸时,拍了一张目前双林到黑马山的道路情况

黄翔 发表于 2019-3-5 14:40
硬化了,不能到山顶,在大石板着就没硬化了。正月初一我才上去过。

你走的是普岭粮站那一条路上去的吧,双林街上有一条上山的路。

火山哥哥 发表于 2019-3-6 16:47
你走的是普岭粮站那一条路上去的吧,双林街上有一条上山的路。

这就是双林的路
1823383987 发表于 2018-10-21 13:57
楼主,骑摩托车能上去嘛,黑马山近有旅馆吗,有放摩托车的地方吗。

能上去。现在正在加宽车道。 山下普岭有旅馆,山上停车的地方很多。
哈哈,普岭在重点打造黑马山。双林乡积极改变,串通 各条上山的路!!!

高级模式 自动排版