麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29025|评论: 13

[热点活动] 瞧我视频越野竞技音乐会在大邑县花水湾激情演绎!

我们日常在城市里因为工作、生活、家庭等各种因素压抑着情绪,这似乎成为每个在城市里打拼的人的一种常态,为了给川西人民增加一个健康舒缓的业余健康户外生活方式,独家策划的越野竞技音乐会活动于2018年10月19日第一期在大邑县花水湾举办的活动圆满落幕。

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

10月19日当天,大邑县花水湾一直秋雨绵绵,但越野竞技音乐会丝毫没有因为天气原因受到任何影响。在接近晚上的活动时间,从四面八方以及大邑县花水湾当地居民纷纷提前开车进入场地参加活动,在场的主持人和赛车手均盛装出席,所有具备活动丰富经验的工作人员们也有条不紊的前后忙着招呼陆续入场参加活动的游客们。

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

主持人说活动准时开始,跟着激情的乐队现场的音乐弹奏和主办方精心准备的几堆篝火旁欢快扭动身体,炫彩的舞台灯光四射,灯光照射着周围的几公里,此刻“瞧我视频”点燃烟花在飘着小雨的天空飞舞着,场内所有人打着雨伞纷纷抬头望向天空共同欢呼,一同迎接着越野竞技音乐会的金秋盛事。

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

国家专业组的赛车手们早已整装待发,在泥地上来了一场酷炫的四驱车越野竞技赛表演,几位来自西南第一支女子赛车手的专业的炫车技巧也引起大家鼓掌叫好。不少游客还有幸跟着赛车手体验了一番。虽然大家身上都因为玩车溅了泥土,但都玩得特别亢奋。

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

在赛场上听着狂野的音乐、围着火堆烤着火,吃着现烤的烤鸡、喝着爽口的熹薇红啤酒、看专业的越野赛车表演……这一刻,所有人都忘却了日常的各种烦劳,认识或不认识的游客们人手拿着一支熹薇红啤碰杯,为这一刻因为“越野竞技音乐会”制造的激情盛宴以示友谊。

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

瞧我视频,大邑县花水湾

活动结束,大家各自回到大邑县花水湾所住的温泉酒店舒舒服服的泡个温泉来结束这一天的生活。20号晚上继续看演出。大邑县花水湾温泉小镇的温泉可不是盖的,欧式化美丽的小镇,各大合作酒店依山傍水的环境十分舒适,在酒店的温泉泡泡温泉也是相当的令人舒心……

业余享受生活,就该如此惬意。
如果你不小心错过了这两天“瞧我视频”举办的越野竞技音乐会,那么11月20日还可以精彩继续。

高级模式 自动排版