麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14061|评论: 20

[群众呼声] 致恩阳区公安局何局长[已回复]

我是恩阳区兴隆镇石佛村二社一位农民。我于2018年二月十九日与老婆骑一辆白色摩托车从兴隆镇前往恩阳行驶到土桥村附近祓后面一辆越野车在前方有车驶来的情况下强行超车把我们擦到地受伤后。其它我在前面几个帖子讲了就不多讲。在明阳派出所长周洪斌包庇有权有事立的越野车方和期满我们老百不懂法律的情况下给出据了这么一个证明。后来明阳派出所卢副所长在五月二十四日与区交警中队长张毅中队长来到我家给我两个解诀办法,一叫我们上法院由明阳派出所给我们找何这律师。可是我了解了很多律师和各单位(司法局,政法委,信访局,上级交警部门,法院)都说给你出据这个证明明显是维护对方,对方承认超车和证人证明超车和在只有一条中心线的道路是完全是对方的全责。可是这个证明对你是不利的,你只有找执法部门从新出据认定书。 这 是不是他们在维护有权有事立的人。。二就是尽炔给我们调解,可是卢所我打了十多次电话给他都是忙有是家里婆婆去世,有是他没上班,有退他在体假等到最后就给我一句话他解诀不了找交警队。可交警队也是一拖在拖。这刀拿着国家的粮响就是给老百姓这样办事的吗?卢所口口声声说是何局指派他来处理这件事的。到头来就不理我了。我只想说句我们巴中恩阳不是中华人民共和国的领土吗?在这里我也希望领导能给我一个满意的答复。也希望我级巡查组的领导关注关注下。一件小小的交道事故不要让全省最后全国都知道。
======================
编辑备注:恩阳公安警务室https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月24日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“李彬烈”网友: 现将你在麻辣社区“致恩阳区公安分局何局长”的贴文回复如下: 2018年2月19日11时许,陈某某驾驶小型越野车从恩阳区兴隆镇方向往恩阳城区方向行驶,当车行驶至恩阳区兴隆镇土桥村村部路段超越同向行驶由李某某驾驶的普通二轮摩托车时,二轮摩托车倒地,致李某某、乘坐人员彭某某受伤及摩托车受损的交通事故。我局明阳派出所接到报警后,及时赶赴现场处置,开展救治伤员、现场勘验及事故调查工作。经调查,并委托四川华大科技司法鉴定所、巴中先锋机动车司法鉴定所鉴定,均无法查清事故形成原因,根据《道路交通事故处理程序规定》第五十条之规定,我局交通管理大队依法向事故双方当事人出具道路交通事故证明,经调解双方未达成协议,办案民警便告知双方对本次交通事故损害赔偿的争议向人民法院提起民事诉讼。此后伤者李某某要求明阳派出所调解,民警多次联系涉事驾驶员陈某某,但陈某某拒不到场,并表示将通过诉讼方式处理。民警积极引导李某某就损害赔偿问题向人民法院提起诉讼,并联系律师为其免费提供法律援助,但李某某至今未向人民法院提起诉讼。                           巴中市公安局恩阳区分局                             2018年10月24日
满意(0)
不满意(0)

我们一个老百姓小学都没毕业都不错了。

小问题也不作为?

希望领导们注意没有,一越野车是在弯道和前方有车驶来的情况下强行超车。二我摩托车上有两人越野车会挂上摩托车吗?可是执法部门为了维护对方就去搞什么车检。三在我们不知情的情况下出据证明还是在晚上十一点多给出据的。这是为什么。三越野车行车记录为什么前后都有就没有超车那段。为什么每次我们问了都是对方没回来。四我去拿车一位警官说驾驶证不能拿走事情处理。过会有给我们了。说可以拿走。这明显在玩弄我们老百姓不懂法律。五最后换个人也是一拖再拖最后他说他不管了。六正人当事人都有,都是在越野车超车名摩托车到地。七当时把我们送到医院就都走了。第二天一早明阳派出所几个民警打电话叫我们送检查报告去不送去就强行处理。八口口声声叫我们上法院。为什么我们问了法院,律师,司法局,政法委,信访局,上级交通部门都是说这个证明你上那里都没用的,你现在只有找区执法部门给你出据认定书。这就是我们巴中恩阳区执法部门对老百姓办的事。维护黑恶事立。现在全国都在少黑出恶。

帮顶

一定要严惩小车司机,开个越野车牛逼啥子,

请问恩阳区公安局。免费为我们找的律师在那里。

我只问明阳派出所周所长摩托车是肉包车需要车检吗?你这不是胡作为吗?期压老百姓不懂法律是吗?你们送到医院后就走了出了要检查报告和做笔录还为我做了什么。是不是我们没给你们买烟送酒或人民币。请问周所长。你们是基层百姓办事还是为有钱有事立的人办事。请问周所长!

上法院起诉卢所讲他给我们一切办好,从卢所接手巳五个月了现在还说他不管了。

恩阳公安警务室 发表于 2018-10-24 09:59
“李彬烈”网友: 现将你在麻辣社区“致恩阳区公安分局何局长”的贴文回复如下: 2018年2月19日11时许,陈 ...

对于这样的陈述情况警察同志还能予以回复,点赞!最后就是楼主叙述事实不太清楚,错别字太多了

一个渝C的北京汽车有啥可包庇的?

错字太多!书读得少吧!这位大哥!晕

如果面包车真擦到你或者你的摩托车,当时应该是有痕迹的,交警应该认定;如果面包车没有擦到你或者你的摩托车,或者你没有向交警诉说这件事情面包车擦到你或者摩托车,导致交警也没有认定,哪就只能怪你自己了。如果是操作失误导致摩托倒地,也就怪不到面包车,再说也允许超车,只要没有擦到你。

哎…机动车师傅也太那个了…在大城市,必须机动车全责。保险公司赔偿就好了

恩阳公安警务室 发表于 2018-10-24 09:59
“李彬烈”网友: 现将你在麻辣社区“致恩阳区公安分局何局长”的贴文回复如下: 2018年2月19日11时许,陈 ...

无法查出事故原因,呵呵。

高级模式 自动排版