麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19341|评论: 75

[交流共享] 四川省第四届川青赛60个精彩节目任你点评

2022年优秀网友

1 四川省川剧院 【荣归】 郭念 饰 李亚仙

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

2 绵阳市艺术剧院有限责任公司 【访鼠】吴杰 饰 娄阿鼠

2022年优秀网友

3 四川省川剧院 【八郎耍路】 杨坤昊 饰 杨八郎

2022年优秀网友

4 自贡市川剧艺术中心 【思凡】 朱梦婷 饰 色空

2022年优秀网友

5 四川省川剧院 【探冷宫】 马镝卢 饰吴皇后

2021年优秀网友 2020年优秀网友

gongmian 发表于 2018-10-19 19:00
2 绵阳市艺术剧院有限责任公司 【访鼠】吴杰 饰 娄阿鼠

2022年优秀网友

6 成都市川剧研究院 【目连之母寻子】 虞佳 饰 刘氏四娘

2022年优秀网友

7 四川省川剧院 【活捉三郎】万多 饰 张文远

2022年优秀网友

8 自贡市川剧艺术中心【罗成带箭】王姚东 饰 罗成

2018年优秀网友

gongmian 发表于 2018-10-20 19:20
7 四川省川剧院 【活捉三郎】万多 饰 张文远

活捉三郎这个演唱版本採用了四川省曲艺中的扬琴的一些唱词,音乐吸收了扬琴的调调,像这样的创新我是接受的,好听极了。万多的眉目传情生动活泼,极富感染力,这戏演的是人,张文遠这角色很丰满。美哉——川丑!

2022年优秀网友

9 成都市川剧研究院【乐羊啜羹】周礼兵 饰 乐羊

zkx397171916 发表于 2018-10-21 22:46
活捉三郎这个演唱版本採用了四川省曲艺中的扬琴的一些唱词,音乐吸收了扬琴的调调,像这样 ...

貌似任庭芳老师的路子。

张老师,你下载的有第二场直播的视频吗?优酷网上只放了两天就没了,我还没有下载就没有了,找不到了。

2022年优秀网友

10 遂宁市川剧团【马房放奎】雷云 饰 陈容

2022年优秀网友

11 四川省川剧院【桂英打雁】魏燕 饰穆桂英

2022年优秀网友

12 乐山文化发展研究川剧艺术研究院【三岔口】刘明 饰 任堂惠 牟锐 饰 刘利华

2022年优秀网友

13 成都市川剧研究院【牧虎关】余洛州 饰 高旺

2022年优秀网友

14 遂宁市川剧团【小宴】杨鑫 饰 吕布

2023年优秀版主

高级模式 自动排版