麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62941|评论: 20

[群众呼声] 共享汽车“盼达用车”有重大安全隐患!!我差点出事[已回复]

前天我车限号,出去吃饭就开了一辆盼达用车,开车时显示电量46%,结果在开出去5分钟左右等红绿灯,踩油门突然没反应了,后面的车闪灯又打喇叭的,手忙脚乱的重新启动,还是不走,又重新启动才慢慢的动了起来。我原以为是自己操作不当导致就继续开着走了。

晚上九点回返回的时候,在高架上,时速七十公里突然间油门又没反应了,中间出现一个感叹号!靠着我十年驾龄的经验一-边打转向灯,- -边靠着惯性往最右边车道溜车,看后面车少了又赶紧打开双闪,  然后又切换右转向灯,在周边都是七八十公里时速的车流中终于溜到了路边,  当时的电量显示还有25%,靠边后下车找警示牌,  妈蛋车里竟然没有三角警示牌!赶紧上车重启,再重启,同时打盼达用车的客服电话,- -直打不通!一分钟左右踩油门又可以走了,就赶紧打着双闪靠着边慢慢的启动了。

在后半段路.上同样的情况又停机了两次,最后一次是在离盼达停车场500米左右的路边,接二连三的状况让我赶紧打开手机拍照,这是车子突然失去动力后减速的过程中拍到的,中间一个感叹号!踩油门无动力,此时的电量还有15%!

十年前老爸的夏利开到报废都没有出现过高速行驶途中突然失去动力,电动车这样子还真是任性!

客服电话打了很多次才接通,通话过程中还听到客服嘻嘻哈哈的笑声!

我记得去年过年前,成都发生一起盼达用车出事的案件。我想用我的亲身经历提醒大家,共享汽车真的存在安全隐患,请大家一定要注意出行安全。也希望交通管理部门能重视一下共享汽车的事情,加强监管。

======================

编辑备注:锦江市场监管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月24日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 503 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!您所反映的问题已收悉!为进一步了解情况,调查处理!您可以拨打028-85910533联系我们工作人员,谢谢!
满意(0)
不满意(0)

可怕

高速熄火,约等于自杀啊

共享单车都凉凉了,估计共享汽车也不远了吧

共享汽车本来就很多安全隐患啊,司机的资质问题,还有车子出问题很难及时发现等等

没有说明具体地点,怀疑你故意抹黑人家

安全到哪里去了?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

反正我是觉得所谓的共享汽车是不太靠谱的!
我也出现过同样的问题。在三环上。所以再也不开盼达了

机械东西,奔驰宝马一样出故障,大惊小怪

用道爵车就不错,没得啥子危险性。

我从来就不开这个,谁知道前一个人做了什么手脚?

随便一搜,就发现共享汽车出了很多事

我还是骑我的小单车吧。

共享经济都完蛋了

共享汽车还会无缘无故扣违约金

我打过电话 也是半天打不通
20号早上五点半,本想开盼达去上班,不料车子刚起步走了500米便出现故障无法行驶,打客服电话无数次都不接,在车上等到现在还在继续等,工作人员还是没有来,费用也一直在增加,连上班都没有去,这种事件应该怎么处理?我应该投诉谁?

共享汽车乱停乱放的现象很多

没开过,下次试一试
高级模式 自动排版