麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安美如画

温馨善意好心劝告人社局:陈华

为什么人社局把你单位的陈华一点办法都没有。

长期不来上班应该直接开除的吧

黑胖子哥哥 发表于 2018-10-20 13:38

不上班的人多了,主要是怕开出一个揪出一窝
益言 发表于 2018-10-20 07:56
为什么人社局把你单位的陈华一点办法都没有。

倒来攻击人社局中工资最低、最没福利、最无职权、最老老实实天天上班的的陈某?
不好意思,你们这些走狗亲信即便翻个底朝天也就这样了。
不过,一些屁股下面一大堆屎的人,一查一个准。
只是得看有关单位愿不愿意去查。

黑胖子哥哥 发表于 2018-10-20 13:38

这些事谁说了才算,你得问“怪熟叔”背后的主子。

活着为了见证 发表于 2018-10-22 10:38
你倒很有自知之明。你说我是走狗,我为谁卖命,主人是谁?
你却是条货真价实的走狗,是非不分为吕鑫、向 ...

我当然是有自知之明的!可有些人没有羞耻之心啊!

上班时间早退!你是提倡这项活动么?

活着为了见证 发表于 2018-10-22 10:57
“怪熟叔”说要公布考勤制纪录,到时候别又找不到了。陈某天天上班,主子还派走狗在门口布下天罗地网拍照 ...

我们现在讲的可是有证据的陈华早退的事情哟!
我可没有讲他来不来上班的事情哟!
早退  早退   早退!

什么叫早退???没到下班时间  人就不在工作岗位了!
活着为了见证 一直在误导大家!对陈华早退 早退的事情来混淆视听!!!

我只是说他早退!并不是讲其他人!你要讲其他人请你自便!

只是大家看看!活着为了见证   的行为有多偏执!!

他发表的所有言论都是真理!我们只要提到他口中的受害者也不是完人的时候!就开始发飘 发狂!

我们现在就是就事论事的讨论陈华为什么一个最基层的  最无权的小职员都可以早退吗?
无权无势 不争不抢  结果经常早退?
那你口中小龙女一样的 陈华  是否如你所说的真的这么完美?
怪熟叔 发表于 2018-10-22 11:03
我当然是有自知之明的!可有些人没有羞耻之心啊!

上班时间早退!你是提倡这项活动么?

你问吕鑫有没有早退?

活着为了见证 发表于 2018-10-22 11:15
你问吕鑫有没有早退?

现在是陈华早退的证据!  吕鑫有没有你去搜集证据!

蓬安美如画 发表于 2018-10-22 11:14
朋友,你不说话,我们蓬安人不会说你是傻子,你要每天闹到好听,要每天闹到才舒服吗/

好的!朋友我就此打住!

至于其他人听不听你的!
那就不好讲了!
怪熟叔 发表于 2018-10-22 11:22
现在是陈华早退的证据!  吕鑫有没有你去搜集证据!

这都是证据啊。好的。听你的。

蓬安美如画 发表于 2018-10-22 11:37
你看你们每天像个啥子话啊,一个有名在册的行政单位,搞得每天像在发生世界大战一样,这样哪里是在维护你 ...

我不是和她一个单位的!
只是看不惯这个人不依不饶!
看过他之前发的这些帖子!
一点不尊重人的直接发人家照片!
这么多年的事情还在扯!
大度换来的是更加的变本加厉!

今天只是用他对别人的方式对他!
怪熟叔 发表于 2018-10-22 13:14
我不是和她一个单位的!
只是看不惯这个人不依不饶!
看过他之前发的这些帖子!

你这样申明是什么意思?
此地无银三百两,小王。当一条走狗真不光彩。
你无论如何狡辩,也改变不了走狗的目的和吃屎的本性。
你还有什么尽管洗。

给楼主的面子!
你就继续喷屎!
不会再和你纠缠了!

bye辣!

怪熟叔 发表于 2018-10-22 15:44
给楼主的面子!
你就继续喷屎!
不会再和你纠缠了!

你说的“陈某一个人社局不知名女员工!一个副局长要针对你,要你给你穿小鞋秒秒钟可以让丢了饭碗!还可以让你开贴谩骂三年?”
只有对你这是非不分的走狗才骂,网上发贴反映情况都叫谩骂?你是眼瞎了还是心黑了?
那吕鑫有这么历害?你对她耍弄权力的手段都了如指掌,真是个知根知底的好奴才。
小王,你问问她打算什么时候再给陈某穿小鞋,什么时候弄丢她饭碗?
也好让陈某赶紧提了礼物给吕鑫说好话去。

pc-256 发表于 2018-10-19 16:01
我是个常人,我也会按照常人的观点思考,我的观点和蓬安美如画楼主一样,如果是我,就算看到了,我也不可能 ...

他们不是一般人,他们是机关工作人员,是仲裁院办公室,是主持公道的仲裁员,是党员。见坏人行凶不加以制止不作证将坏人绳之以法,本就是纵容犯罪,作为他们国家工作人员,这样应该撤职。
现在陈华被行政处罚了,那人社局该如何处理呢?

高级模式 自动排版