麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19323|评论: 121

温馨善意好心劝告人社局:陈华

楼主,为啥用文强做头像

2016年优秀网友

要是能听得进这些的话,恐怕也就没有这些事了。

说不通的,弄不好,楼主还要被划为敌对分子!

楼主,估计你一片好心只是一厢情愿的想法而已!

精神有问题
楼主对某些事怕是只一知半解吧!一件大家都知道的冤案,不但不劝作恶作假之人尊重事实、悔过自新,反而极力劝受害人忍气吞声,放过作恶之人,你就是这样任恶人逍遥法外的?你也曾是受害者,真不明白你的是非观去哪里了?

趋利避害、明哲保身、少管闲事是人性始然,你说得没错。所以才有那么多的看客,当你在遣责别人冷漠麻木时,你有没有想过自己曾经也这样?对自己身边朝夕相处的同事都这样无情无义更无原则。
何况,陈朝林是杀人狂魔吗?会让他们那么害怕说出真相?这个作证会对他们有什么害,没有。

实话实说、还原事件真相是对一个人最基本的要求,何况这件事一是发生在办公室,二是他们不是一般的群众,是国这机关干部,是同事,是党员,是仲裁员,是经常被评为各种优秀的“好同志”。
“好同志”都是这样的明哲保身、冷漠自私、歪曲事实,这个社会还有什么指望?
当然,人的价值观不一样,自然侧重点不同。你认为不重要,什么才是重要的?
给崔永元2亿封口费,他不要,却偏要在网上去举报违法分子和不作为单位,偏要找当年影射羞辱他的人复仇。
何况,有些人认为人格都不重要,钱才是最重要的。
人本就是形形色色,无奇不有,别人的价值观有问题也罢,贪财好色也罢,溜须折马也罢,但别人要如何做,是他的自由,只要不违法,不侵害别人的利益,但侵害了别人的利益,别人要追究也是他的权力。

活着为了见证 发表于 2018-10-19 14:53
楼主对某些事怕是只一知半解吧!一件大家都知道的冤案,不但不劝作恶作假之人尊重事实、悔过自新,反而极力 ...

还原事件真相是对一个人最基本的要求
陈华工作时间早退!!!!!!
你怎么不去还原 还原???
证据都提供给你!

46062DB2D161BF0A43DA02779A9AA62E.png 172623ja7b9ttlt54ewh4q.jpg 102503po4vdx4t8diezit9.jpg

你整段话里的用词太主观偏激和自我设定。特别是倒数第二段,这都是你个人的想像?你如果只是听别人一面之词就如此妄下论断,那脑袋就不是你的脑袋,而是别人的脑袋。
脑袋是用来思考的,不是听之信之,被别人利用了还不知道。
最好的是,你举出事例来说。
你也不用这样不尊重事实地劝受害人放弃,这样同助肘为虐没什么区别。
同一些单位一些人为了维稳,没底线没原则不惜采取各种手段打压受害人逼受害人放弃也没什么区别。

活着为了见证 发表于 2018-10-19 15:05
当然,人的价值观不一样,自然侧重点不同。你认为不重要,什么才是重要的?
给崔永元2亿封口费,他不要, ...

之前号称自己白莲花!
现在又拿自己和崔永元相提而论!
人家崔永元可是勇敢站出来!毫无畏惧的站出来!说出了事实!

你可不是哟!你讲的都是没证据的屁话哟!

活着为了见证 发表于 2018-10-19 15:13
你整段话里的用词太主观偏激和自我设定。特别是倒数第二段,这都是你个人的想像?你如果只是听别人一面之词 ...

你的哪件事不是你的自我设定!不是你的自我想象!你现在再说你是陈华么?

你们就不要在这个帖子里吵了,人事局的刘宁局长、纪委刘翅翔书记,还有人社局的众位党委,出面把事情解决了吧,单位内部成这样,你们还袖手旁观吗?请还网络一个清朗空间!

那么多地方可以找,可以裁决,不一定非要到网上来闹,有啥用嘛!看到都累,你们当事人不累么!

ZQYH 发表于 2018-10-19 15:28
那么多地方可以找,可以裁决,不一定非要到网上来闹,有啥用嘛!看到都累,你们当事人不累么!

一个事情内部闹个几年,相处不好,该调动的调动嘛,放在一起做什么,增加贴吧点击率,让我们天天围观人社局的闹剧吗?

怪熟叔 发表于 2018-10-19 15:12
护犊子的是你还是人社局?

对于陈华的问题一个字不提!

呵呵,我真不知道人家陈某到底要怕什么,作为最底层又没职权的一个工作同志,一没机会贪二没机会腐三无权无势,四没机会吃拿卡要。你究竟要查她个什么?你把她翻个底朝天,都没有查腐官一件事的收获大。
你好好替你背后的阴谋家积点德!别到时吃不了兜着走。

活着为了见证 发表于 2018-10-19 15:46
呵呵,我真不知道人家陈某到底要怕什么,作为最底层又没职权的一个工作同志,一没机会贪二没机会腐三无权 ...

陈华如此正直的一个完人,不去蓬安县纪委可惜了

仿佛看到了圣母玛利亚的光环缠绕!!!!

到今天,终于看到了第一位正直的完人,恐怕人无完人这个成语,到陈华这里就该终结了

我是个常人,我也会按照常人的观点思考,我的观点和蓬安美如画楼主一样,如果是我,就算看到了,我也不可能去作证!毕竟是陈家事,不多管闲事好。

高级模式 自动排版