麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5174|评论: 20

关于江天一色(原地调处)物业费涨价是否合理求大神指点

本人在江天一色买的房子,因为家里有2亲戚也在里面住所以买在一起方便大家走动和照应。
        近来江天一色出通知要求物业管理费涨价,当然,现在什么都在涨,物业费涨一点也无可厚非,可是通知一出来就傻眼了,昨年0.45/平方 今年0.94/平方 乖乖,涨了一倍不止。去问问家里亲戚,他们是以前地调处老职工,所以江天一色会给予他们物业费40%的优惠。同一片天同一片小区差别也太大了吧?难道是为了拉三分之二的业主同意涨价吗?我们不是电梯房,是90年代的板房,现在南充有上0.94/平方物业费的板房吗?关于这样涨价合理吗?我们业主又该怎样维权呢?谢谢各位大神指定。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一块钱都不到,便宜啊
江天一色的房价也涨得猛哦 !!!!一年时间  我所了解的涨到3000+吧   

最佳新人

好羡慕哟!我们是1.8元/平方

你们喊便宜的也是无电梯的板房楼吗?我有个朋友在市政府新区一个小区里无电梯物业费才六毛多。。。我小区电梯高层物业费一块四。。翻倍涨是说不过去撒!

就是看客1980 发表于 2018-10-19 04:40
你们喊便宜的也是无电梯的板房楼吗?我有个朋友在市政府新区一个小区里无电梯物业费才六毛多。。。我小区电 ...

他们这种涨价的依据是什么?市场价格应该是在同区域的同类型的房屋中来进行比较,而不是由他们漫天要价。

这个业主不是江天一色(商品房)的,是江天小区非电梯房的,国企的老房子,涨价幅度是很大的。

国企老房子是没有业委会的,原来的后勤撤离以后,川油物业接手,川油物业是盈利性企业,有利益诉求。
{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}
娘的,这价格,南充第一低

不行

物业认为收费低,可以撒出,但不通过双过半业主同意,物业自已无权涨价。

川油物业服务水平在南充也是数一数二的,就这点费用,偷着乐吧。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

可以召开业主委员会换物业公司了!

我这1.8元啊!!!!哥

不交

当业主大会和业委会做出的决议影响了业主的合法权益,可向人民法院提出申请,要求其依法撤销不当决议。

这个是消费营收成本转嫁,把优惠的转嫁到你们身上

城市化虽然发展很快,但是政府对物业公司的监管严重滞后,导致大量的社会矛盾频发,社会稳定潜在风险加大

789@ifeng.com 发表于 2018-10-20 20:45
城市化虽然发展很快,但是政府对物业公司的监管严重滞后,导致大量的社会矛盾频发,社会稳定潜在风险加大

中肯
高级模式 自动排版