麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5602|评论: 22

[原创·贴图] 建议老工业园搬迁

此处工业园区已跟不上营山县城发展,建议此处搬迁至新产业园里面去(未来一环内不应该有工业园区),此处离汽车客运站、火车站很近,,还是适合搞商贸或住宅,,中石油也应该搬迁至一环路旁(留有较大排队位置)更方便群众。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这地方应该搞个绿化广场,一个小学,幼儿园   其他的弄商业,住宅圈

应该是迟早的事,可能时间会长点,至少一环内西边开发完土地后才能搬迁老工业区,想法是好的支持。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有钱就好说

HsiunJack 发表于 2018-10-18 15:43
这地方应该搞个绿化广场,一个小学,幼儿园   其他的弄商业,住宅圈

对啊,,车站附近搞工业园给往来人口印象不好,地皮也跌价,,,

小麻辣1RYZF4 发表于 2018-10-18 16:37
建议是好,,资金何来,

不是有房地产开发商吗?

虽然这是发展必然,但是还要看政府或者企业有没得钱了,工业园区用地转商服居住用地,那么大个园区,土壤评估费用都不少哦

开发商不缺钱的,政府卖地还可以赚钱

昨夜星辰78 发表于 2018-10-18 16:43
应该是迟早的事,可能时间会长点,至少一环内西边开发完土地后才能搬迁老工业区,想法是好的支持。

我想也是,,,

看来楼主还是不怎么了解房产,开发商是用我们肉熬的油,你以为开发商就有几个亿摆到哪里来修房子,,营山为啥这么多房子都办不到证,很多都是因为开发商莫得钱,把我们的房产拿去抵押贷款去了,,至于你说修什么商贸城,等你踏入营山商业这条河里,你就知道,营山这摊水,是清是浑,,,

楼主这样说,我只能说楼主,根本不了解营山房产,,,也不知该什么原因,说了一条实话,居然被版主屏蔽了,

一环傍边修两个学校,希望、云凤分校~校门挨着公路开 ~·感觉怪怪的~~

一环路内那么多空地都没修,会去拆工业区?

才搬过去几年,又搬???
今天这个地方想改一点,明天那个地方想改一点!   这样怎么行。   应该对城市完整规划一下!  眼光长远一点,可以按照市里面的城区规划!  这样就不会拆西墙,补东墙。

异乡人george 发表于 2018-10-18 19:34
一环傍边修两个学校,希望、云凤分校~校门挨着公路开 ~·感觉怪怪的~~

应该往里面走一些,,至少要留家长接送孩子临时停车位置,,

小麻辣1RYZF4 发表于 2018-10-18 17:49
楼主这样说,我只能说楼主,根本不了解营山房产,,,也不知该什么原因,说了一条实话,居然被版主屏蔽了,

开发商是拿上个楼盘首付款再去拿地,,然后拿地去银行贷款建房,,
高级模式 自动排版